COCO研究院

查看: 2242|回復: 6

終於開始實單下單

之前對T1一直有點不信賴.....MDD36萬跟鈍鈍的反應..

導致一直不敢下實單....

在T2~T9表現也不如T1....終於在T10有了突破

MDD28萬....較敏銳的交易反應....又能適時地抱住獲利...

在今年5/24開始下實單

但訊號是前一天8272的空單....

我就只能做5/24開盤價8238空(成交8237)....所以到5/31.....只是打平.....

以下就是T10的表現....(2007/1/1~2013/5/31)

評分

參與人數 10金錢 +19 收起 理由
kyo7211 + 2 感謝分享
賭神咖啡客 + 2 忘了按贊了
bluejimmy + 2 太強了
hidowu + 2
mewmi + 1 按一個讚
Milton + 2 按一個讚
曾永政 + 2 太強了
bacardi + 2 開市大吉 讚讚讚 ~
K7774 + 2 按一個讚
Acer2266 + 2 按一個讚

查看全部評分

加油囉   大大
希望大大有好成績
邁入下一階段  總是值得恭喜  

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
期貨藝術家 + 2 半夜盧大還不睡

查看全部評分

lucas 發表於 13-6-6 01:19
邁入下一階段  總是值得恭喜

盧卡斯大....消失一段時間啦...

半夜起來看DJ破15000嗎?(又拉上去了)

明天空單等著收割啦.....不過還是要看美收盤跟程式的方向

其實這標題想想不對....

我早就實單下過單了(當沖).......

只是一直沒好的下場...

應該改為波段實單下單啦....(我白癡)
期貨藝術家 發表於 13-6-6 01:38
盧卡斯大....消失一段時間啦...

半夜起來看DJ破15000嗎?(又拉上去了)

沒有消失啦
就看看大家都在做什麼

還沒搞懂你說的A1..A10,不過看看你的成績,真的很佩服。