COCO研究院

查看: 35898|回復: 407

2013.06.03 看盤~~看圖~~猜老妹~~

哇~~~~   
怎又沒人發帖呢????  
好吧~~  
繼上次猜老妹贈彩金活動後~~
小眼眼也沒發過帖了~~~~~

說到上次的猜老妹~ 居然會被秒殺.....  
由此可見...  CoCo上人肉搜索的可怕....

這回來個難度高的, 誰先猜中此老妹是誰~~
贈CoCo幣  $300   
先猜中先贏喔~~

P2.jpg P1.jpg eu8e_DSCF1384a.jpg bei4b.jpg bei4a.jpg 455145037342196812.jpg 1010181827534c8344ac7b345d.jpg 200512919425.jpg 1.jpg

評分

參與人數 10金錢 +18 收起 理由
youjun + 2 感謝分享
GOGA + 2 感謝分享
ambercrystal + 2 新版頭像財氣很旺:)
manhavecoco + 1 好文章,我推薦
孔明36計 + 2 感謝分享
Oliver + 1 感謝分享
Fesimi + 2 感謝分享
sin0811 + 2 感謝分享
運氣好好 + 2 感謝分享
jodo + 2 周末辛苦發帖多+1元~感恩~合十~.

查看全部評分

頭香~~~~~~~~~~~~~~~~~~
感謝眼哥~假日值班~~~替大大們謝謝您~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
眼到手到哥 + 2 太可怕的速度......

查看全部評分

板凳~~~~~~~~~~~~
板凳後的地板~~~~~~~~~~~~~~~~

評分

眼到手到哥 + 2 有地下室嗎????

查看全部評分

地下室樓梯~~~~~~~~~~~

贝贝1-燃情二十时
版本:原版CD
发行时间:2002年
专辑歌手:贝贝
地区:香港
语言:粤语

是TIS 貝貝  
小弟猜對了嗎?????????
jodo 發表於 13-6-1 13:45
是TIS 貝貝  

為什麼???  為什麼又被秒殺???

你贏了300CoCo ....  
馬上就奉上~~

昏阿~~~  本來以為可以撐很久滴......

眼到手到哥 發表於 13-6-1 13:53
為什麼???  為什麼又被秒殺???

秒殺是因為運氣好~~~
這麼難的題目~~~沒有平常對音樂的一點涉獵~也不行~~
但說真的 大大的題目也太難了吧~~~
這300元可真是不好賺呀!!!!

評分

GOGA + 2 太強了

查看全部評分

因為金額比較大
為了證明我們眼哥是言而有信的人
小弟特此證明
jodo 發表於 13-6-1 14:00
因為金額比較大
為了證明我們眼哥是言而有信的人
小弟特此證明

......

CoCo幣給你賺~~
開盤後給我賺~~

不不不 ....  太壞心了~~  

應該說~
我們一起來賺老兔和美少女的CoCo~~

評分

jodo + 2 眼哥出大錢~是大爺~大爺說話~小弟聽話~.

查看全部評分

坦白講 剛剛是 一邊看文章~一邊回顧昨天和前天好笑的LDS內容~
無意間發現有人開了新版~趕緊搶頭香~~結果~~好事 就  發生了~~
這可能是象徵 我們的空軍健兒~~下星期可能可以有所斬獲~~
利用假日 大家出遊的時候 讓大家 看一看 我們空軍健兒 
假日操兵的情況~~ 也讓 陸軍弟兄 再次感到害怕~~
看看我們空軍練兵的狀況吧!!

。。

jodo 發表於 13-6-1 13:56
秒殺是因為運氣好~~~
這麼難的題目~~~沒有平常對音樂的一點涉獵~也不行~~
但說真的 大大的題目 ...

你有如夢的Show K 和民歌喜好嗎???
我缺阿~~~

眼到手到哥 發表於 13-6-1 14:23
你有如夢的Show K 和民歌喜好嗎???
我缺阿~~~

小弟沒有爺~~~~