COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 超級美少女

超级美少女:守株待兔

以歐元來說,最近剛好跟美股走反向
以波浪計算。歐元下週應該往下震盪盤跌做最後底部

------------------------------------------

美股還有高點 , 台股也還有高點,,,,^_^

------------------------------------------

昨晚美股跌200點, 台股星期一可能出現開低走高

ribbit 發表於 13-6-1 06:52
我只貼收盤K線圖來佐證至於交易點之前有貼就不再補了

兔學長的資料真的太棒了!
打從台指8400時...給的8417...就開使有警覺不對勁....你轉折價抓得蠻準的
謝謝兔學長的資料逃過一劫
!

超級美少女 發表於 13-6-1 08:19
以歐元來說,最近剛好跟美股走反向
以波浪計算。歐元下週應該往下震盪盤跌做最後底部。

美女大你歐元的部分我認同!
但道瓊.臺股都帶量殺破關卡價.....非常明顯已經走空...高點早就到了!
順勢操作任何反彈皆賣點
!.......
kk66 發表於 13-6-1 08:53
美女大你歐元的部分我認同!
但道瓊.臺股都帶量殺破關卡價.....非常明顯已經走空...高點早就到了!
順勢操 ...

反彈皆賣點,沒錯...!!
----------------------------
在很多大咖裡面,有人先跑了。
有人還沒跑...

--------------------------------------------------------

沒跑的大咖:等等我,我拉高給自己溜...
(空頭很幹,被嘎死在這裡)

超級美少女 發表於 13-6-1 09:14
反彈皆賣點,沒錯...!!
----------------------------
在很多大咖裡面,有人先跑了。

沒跑的大咖星期一看會不會拉一下...比較好佈空單?
要是彈都不彈一直下......就很難找點位佈空單.......
版大..請問美元指數還沒過前高,日線還是下降,
這樣歐元有機會下跌嗎?
超級美少女 發表於 13-5-31 16:29

做空EUR不如 NZD CAD 吧?  賣USDJPY(做多 JPY)也比空EUR好.
    EUR是繼 USD後轉強的,GBP跟在後 .

反正 風暴已經遠離EUROPE ZONE了.

雙元優利

雙元優利

倒是股市下周要風雲變了
美少女大真是太猛了,把週五的美盤,依樣畫出來,真的股市就這麼走,佩服
太佩服美少女大及ribbit大,都把道瓊看穿了,怎麼走都清楚,請問,要從什麼入門呢
liaojenhua 發表於 13-6-4 22:09
太佩服美少女大及ribbit大,都把道瓊看穿了,怎麼走都清楚,請問,要從什麼入門呢 ...

那個死兔仔才清楚DJ,你没聽他臭屁說要漲300点才会死,http://www.coco-in.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=26171&pid=455104&fromuid=9124

我没做DJ,只有看看波而以,美人营養好,比較大,

好樣ㄉ呃好樣ㄉ呃好樣ㄉ呃