COCO研究院

查看: 4920|回復: 22

[外匯交易] 請問這樣的歐元回測績效OK嗎?

這是一個單純的策略套在2011/4~2013/5,共計26個月,手工回測,所以沒有經過程式最佳化調整,請問各位先進,這樣的績效是否夠穩定?值得押現金下去做嗎?(附件手續費以IB下單計算)

...

...

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
觀天下 + 2 太強了
ambercrystal + 2 按一個讚

查看全部評分

没有回测,最近看法~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Ray-Ray + 2 按一個讚

查看全部評分

回測只有26個月..有點短
如果不考慮到回測的歷史時間
單看這張圖的話,我只能說你找到聖杯了

但未來是否真的如圖的走勢,那就是用時間去驗證了

評分

jimmy59988 + 2 按一個讚

查看全部評分

paf 發表於 13-5-31 15:29
回測只有26個月..有點短
如果不考慮到回測的歷史時間
單看這張圖的話,我只能說你找到聖杯了

IB的歷史K線圖只有兩年啊,沒辦法
給大大一個讚
砸錢試看看了阿~~~
還是你怕實際跟你手動回測相反?
GOGA 發表於 13-5-31 15:58
砸錢試看看了阿~~~
還是你怕實際跟你手動回測相反?

這樣的回測結果,我會直接拿錢出來做,但還是想參考一下大家的意見

評分

GOGA + 2 按一個讚

查看全部評分

太厲害了~~透露一下魔是給大家參考參考~~
看自己資金有多少搂~~一口開始試水溫?
補充一下,這是當沖,因為策略實在太簡單了,也沒加任何濾網,所以連自己都有點懷疑,小小提示,我只是將歐元23小時區分成熱門和冷門時段,再去想策略的。
知道自己策略的優缺點就可以上了,
等你PO實單!!
我只是將歐元23小時區分成熱門和冷門時間,再去想策略的!
抓住短暫的時間波....應該是當沖的策略吧!
是6:00~13:00冷門時段的盤整策略

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
tedwang + 1 太強了
kk66 + 2 +2

查看全部評分

Slippages 要考慮一下XD
kilroy 發表於 13-6-3 07:37
Slippages 要考慮一下XD

比較不會有這種問題,因為不是突破追價策略,所以只要成交,就一定是所設的價位,問題是有時量太小,價位到了不一定能成交,這是比較傷腦筋的...