COCO研究院

樓主: 運氣好好

2013.05.31 盤中討論 與 那一縷~黑色的長頭髮

hang 發表於 13-5-31 10:54
向下突破有追到嗎?

那是你的線耶............... 我為什麼要追.. 我喜歡在這裡多...

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
hang + 1 說的好~

查看全部評分

閒人英郎 發表於 13-5-31 10:58
赶快黑盘、
最好长黑打郑虎一个巴掌!

是阿是阿~~~~千萬不要 猶豫不決~~ 下去了~就不要想在上來~~
小弟 也不想要換陣營換來換去~~~
記得 千萬不要在拉上去喔!!!!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
阿廟 + 2 再來接近一次8204吧

查看全部評分

Fesimi 發表於 13-5-31 10:59
投降了~~~
突然來這顆大炮~~~
擋不住了~~

我雲豹還好好的.. 不怕~
新手學期貨
大大

小弟謝謝你的祝福

mewmi 發表於 13-5-31 10:24
偷偷告訴你.. 你想了解他更多的話.. 其實coco上就有了..... 而且很容易找喔..............
...

這就是所謂的.............

寶藏是留給有用心的人.........

M大都會跟大家說,然後就要靠自己去挖寶了
殺完又在盤了~~~
8270又變壓力囉~~~
今天收工~~~
不玩了~~~
jodo 發表於 13-5-31 10:55
是不是請發大~~幫我們照一張 擁抱的畫面~~~~
嗚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

參上............. U113P1T117D12503F2577DT20090810101912_maxw808.jpg

下面這張說明了一切

評分

jodo + 1 發大真是高人~知道我們在飛機裡擁抱~.

查看全部評分

mewmi 發表於 13-5-31 10:59
那是你的線耶............... 我為什麼要追.. 我喜歡在這裡多...

我11點再加了兩條線~~
chiu1003 發表於 13-5-31 11:02
這就是所謂的.............

寶藏是留給有用心的人.........

看來你看到囉.................................
空單全出了, 空手中,
雖然沒出在最低點,
不過還是出掉好了,
要去吃飯了
今天的高低點應該都出來了~~~
hang 發表於 13-5-31 11:05
我11點再加了兩條線~~

畫得好呀.. 有畫有動作.................
mewmi 發表於 13-5-31 11:05
看來你看到囉.................................

我有不小心地偷偷的................

評分

mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

Fesimi 發表於 13-5-31 11:06
今天的高低點應該都出來了~~~

我也這麼認為..今天上沖下洗也夠了,看尾盤的當沖程式單能帶幾點,還有當沖減半能帶幾點
發芽了 發表於 13-5-31 11:03
參上.............

請問發大的意思是~~
美大 在淋雨嗎?  還是有別的意思~~~請發大開釋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!