COCO研究院

查看: 3884|回復: 20

[國內] 20130529 台指程式交易

被巴了

現在大概會進入整理吧..... 又沒有方向了....

評分

參與人數 14金錢 +27 收起 理由
賭神咖啡客 + 2 忘了按贊,補一個
bobo177 + 2 好文章,我推薦
drfutures + 2
carlos.twlin + 2 按一個讚
sin0811 + 2 感謝分享
bensonboss + 2 按一個讚
okyagogo + 5 感謝分享
mewmi + 1 按一個讚
a89212231 + 2 按一個讚
paf + 1 按一個讚
taitanwu + 2 感謝分享
jodo + 1 感謝分享
armingo + 1 按一個讚

查看全部評分

沒問題的~~~~~~~~~~~~~~~~大大的功力 讚~
那位某某客怎麼沒進來吐槽啊?
不是吐槽吧..... 感覺是關心..............

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
賭神咖啡客 + 2 做人不虛假,有話直接關心

查看全部評分

thirtycm 發表於 13-5-29 17:08
那位某某客怎麼沒進來吐槽啊?

他好久沒出現了。

mewmi 發表於 13-5-29 17:25
不是吐槽吧..... 感覺是關心..............

http://www.coco-in.net/forum.php ... mp;page=2#pid430724
偶還是覺得她在關心............
mewmi 發表於 13-5-29 18:09
偶還是覺得她在關心............

評分

vision + 2 按一個讚 ^^

查看全部評分

還是會賺的 相信你喔

評分

vision + 2 T大 我相信你也大賺

查看全部評分

今天看了許多程式交易朋友
幾乎都是滿倉多單
希望不會變成蠻慘

關心有很多種方式,正向鼓勵跟反向質疑都有人喜歡,花姐大人大量~~花姐加油~~
感謝分享,祝操作順利唷
小花大看我有沒有學以致用喔~~~
您今天這是第1發,
而且是很小發~~~

評分

陳小花 + 2 太強了

查看全部評分

你就吹吧 發表於 13-5-29 18:11

你就繼續扣我分吧,反正對你無冤無仇
你看不順眼就扣
不爽也來扣
想欺負弱女子也來扣
欺善怕惡也來扣
只是一個男人小心眼對一個弱女子這樣,會讓人瞧不起的,這是格調的問題

反正我有三個帳號,你有多個帳號,本尊不敢現身是嗎?
就繼續扣到光吧,這帳號我打算不會再用了

評分

參與人數 7金錢 +8 收起 理由
cloud667x -1 無聊就扣看看~^^|||
你就吹吧 -1 呵呵
dido + 2 按一個讚
mewmi + 2 按一個讚
賤人 + 2
陳小花 + 2 按一個讚
米亞99 + 2 按一個讚

查看全部評分

賭神咖啡客 發表於 13-5-29 23:23
你就繼續扣我分吧,反正對你無冤無仇
你看不順眼就扣
不爽也來扣

扣分扣到光會怎樣

另兩個帳號是

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
thirtycm + 1 常做問卷調查的那幾個!

查看全部評分