COCO研究院

查看: 5049|回復: 17

[國內] 5月最後一天的當沖日 有硬了!!

我沒想到早盤還開低讓我買
因為昨天有不小心掛到的小台一口空單竟然可以賺錢出場

期貨開盤先買16口

現貨一開點到95口

目前收工,讓short put跟 10口 long call去跑

沒有波段單只有週三可以玩的日子  

很久沒有完美的完勝  如果硬要說就點太少

評分

參與人數 23金錢 +48 收起 理由
water + 5 賺很大
winfast48 + 2 按一個讚
chinan + 2 太強了
rich888 + 2 太強了
joey0415 + 2 感謝分享
ven + 2 太強了
ys_chang + 2 太強了
Jason.chan + 2 太強了
a89212231 + 2 太強了
K7774 + 2 太強了
chenpowen765 + 2 太強了
超級美少女 + 2 太強了
heaven143 + 2 太強了反應好快~

查看全部評分

勝投王

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
okyagogo + 1 按一個讚

查看全部評分

看这么多!?                                                

評分

okyagogo + 1 當下感覺囉 那時停損是8260

查看全部評分

評分

查看全部評分

隔行如隔山 很難想像這種極短線的錢要怎麼賺
超佩服的

評分

okyagogo + 1 大大才是我學習的對象~

查看全部評分

真正有強~~~
厲害~~厲害~~

評分

okyagogo + 1 沒拉 今天剛好可以去堆一點點零股.

查看全部評分

評分

查看全部評分

開盤的瞬間我吃豆腐的單正要刪就成交了
少賺很多

評分

查看全部評分

討厭~死巷~~~~好硬喔 !!

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
okyagogo + 1 呵呵 鋼鐵男子
lbt + 1 按一個讚

查看全部評分

每個星期三都有行情可以賺嗎?

今天怎突然狂拉.....

評分

查看全部評分

真情王子 發表於 13-5-29 12:20
每個星期三都有行情可以賺嗎?

今天怎突然狂拉.....

沒吧

只是我覺得可以贏

平常我贏錢機率太低

一切都看感覺而已~

今天為了開盤的漫不經心對自己生氣呢....

評分

參與人數 2金錢 0 收起 理由
GOGA -1 不知道我戲謔伸手要什麼??
okyagogo + 1 心平氣和吧

查看全部評分

太厲害了~~

一切靠感覺

只能說賀喜~賀喜了

評分

查看全部評分

真是我的偶像阿!

評分