COCO研究院

查看: 3820|回復: 15

我按馬錶算了AMP CQG YM multichart 8.5 backfilled時間

我按馬錶算了AMP CQG YM multichart 8.5 backfilled時間
backfilled 10天 tick data
給大家猜猜是多久:

1.  30秒內
    2. 5分內

3. 10分

4. 15分

???

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
獵手 + 5 太強了

查看全部評分

我把答案寫這有需要的人買票偷看答案:

CQG-backfill-speed

CQG-backfill-speed
我的AMP ----> CQG ----->multichart proffesional 終於通了,還沒下單(休市中~~~)
再來試看看 Multichart DT AMP專用版是不適也會通?
Ninjatrader 克服說要收月費10USD才可兩個tools並用.
ps:當然我想偷跑看看!!
我看到答案了......T大,這算快還是慢呢?!
T大也開了AMP了呀!!??
AMP ----> CQG 如果不用資訊費, 準備衝了
bacardi 發表於 13-5-27 22:08
AMP ----> CQG 如果不用資訊費, 準備衝了

http://www.ampclearing.com/platformfees.html

B大是說這個嗎?!

CQG Trader / Web Version  Free

casey 發表於 13-5-27 22:22
http://www.ampclearing.com/platformfees.html

B大是說這個嗎?!

小弟是指AMP+CQG+MultiCharts Professional, 如果只要在AMP下單, 可以免費使用CQG的即時資訊源跟歷史資料回補, 那真是太好了
可以請問ES/NQ/YM的commission 是收多少呢(不含clear exchange fee USD1.14)?
我發現MC的QM效能很差。尤其用到QM的CUSTOMER SYMBOL,BACKFILLED真的超級慢,慢到會睡著。
但是改用FILEMAPPING,就超快。我猜,因為QM功能太複雜太多,只要有透過QM的做資料歸檔,那就會超慢。

我猜,因為CQG有自己維護資料,沒有透過QM的歸檔機制,那就快了。

chicago 發表於 13-5-27 22:36
可以請問ES/NQ/YM的commission 是收多少呢(不含clear exchange fee USD1.14)?

你可以試算一下
使用各種平台的費用(總費用)不同,可由此連結計算

http://www.ampfutures.com/Cost_Calc.html

casey 發表於 13-5-27 21:58
我看到答案了......T大,這算快還是慢呢?!
T大也開了AMP了呀!!??

對,我3/25 app online , 4/0X就弄完英文戶籍證明,5/0x 入金完成,解CQG的market data 布連線,解了2W,只好上週五問Justin,上週六收盤後修好bug ------> connnected(連上) ,今早就連上了.我要用他的flat rate
很罰算!!

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
carlos.twlin + 2 按一個讚
Ray-Ray + 2 按一個讚

查看全部評分

不好意思。 Ninjatrader 11 秒。。
CQG 的確開始的時候設定很難搞。但是設好了,品質沒得比。
在加上 AMP CQG  不用錢。 我是一個live, 一個 (永久性的)demo account。

真是‘自助型’的好選擇。
balance 發表於 13-5-28 11:43
不好意思。 Ninjatrader 11 秒。。
CQG 的確開始的時候設定很難搞。但是設好了,品質沒得比。
在加上 AMP  ...

B大,所以NinjaTrade + CQG 很棒的組合嘍!!??

casey 發表於 13-5-28 12:16
B大,所以NinjaTrade + CQG 很棒的組合嘍!!??

MC DT就是被Nnjatrader逼出來的.

NJ試算你要交易 的交易商來算錢的:
    指交易一個---------999USD liftime license
     多個----------------1499   lifetime
     當初我被這限制卡住

不然我也會硬著頭皮學c#

NJ有備援market data 有人受惠過嗎? 我們用IB就可把 IBGATEWAY關掉是他的備援救護能力