COCO研究院

樓主: 五分熟

2013.05.28 如何在操盤壓力下如魚得水???

mewmi 發表於 13-5-28 16:57
很好呀.. 你應該哈c大的硬碟很久了吧............

m大~~  小聲一點~~~~~
jodo 發表於 13-5-28 16:58

阿.. 拍謝拍謝................
mewmi 發表於 13-5-28 17:24
阿.. 拍謝拍謝................

沒關係~~~下次請小聲一點~~~免得~大家誤會~~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
mewmi + 2 按一個讚

查看全部評分

想請問各位 王者
俺目前已經有申請當沖保證金減半
如果找另一家券商開戶 是否要再等三個月才能申請當沖保證金減半

謝謝各位 王者
manhavecoco 發表於 13-5-28 17:35
想請問各位 王者
如果找另一家券商開戶 是否要再等三個月才能申請當沖保證 ...

當沖保證金減半.. 用的好那就是提高槓桿加碼.. 用的不好那就是過度交易.. 雙面刃..........

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

mewmi 發表於 13-5-28 17:40
當沖保證金減半.. 用的好那就是提高槓桿加碼.. 用的不好那就是過度交易.. 雙面刃..........
...

俺就剩那一下口小台 減半是為了活久一點

哈哈哈,........又來一次......美股不會又來一次開高走低......鬼島還是空空空
人在取得金牌之後往往會變懶.. 例如xX妮

能像JD大有了金牌還在努力LDS的實在是少數~
mewmi 發表於 13-5-28 16:49
好可怕呀.. 原來c大是暴君............................

冤枉阿~~

M大............

我還有隱藏版的字.........這下誤會大了
下午好

J大

你的多單還在嗎

manhavecoco 發表於 13-5-28 17:35
想請問各位 王者
如果找另一家券商開戶 是否要再等三個月才能申請當沖保證 ...

不用吧!

只要把你原本的交易明細給他應該就能申請了。

虎大~真的只剩一口的.......

我今天只剩下1/3口的摳摳............

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1

查看全部評分

jodo 發表於 13-5-28 16:58

沒關係......那些可以給你啦~

反正COCO以後的未來就要靠J大啦................
chiu1003 發表於 13-5-28 18:13
沒關係......那些可以給你啦~

反正COCO以後的未來就要靠J大啦................

這怎可好~~~
阿廟 發表於 13-5-28 18:06
下午好

J大

當然在阿~~
廟大~現在才看到您的留言~~
大大下次可以用回復的功能~這樣小弟就知道有人在找小弟
hang 發表於 13-5-28 18:05
人在取得金牌之後往往會變懶.. 例如xX妮

能像JD大有了金牌還在努力LDS的實在是少數~

是在說我媽??????

好啦~我就說實話~