COCO研究院

樓主: 五分熟

2013.05.28 如何在操盤壓力下如魚得水???

阿廟 發表於 13-5-28 11:40
目前看起來是在壓縮

均線大的在會集中

很厲害的分析~~~~~~~
大大的簽名檔~~蠻有趣的~~~~
讓我想到 前幾天重播的唐伯虎~
周星馳的片 看了N次了~~ 但只要不小心轉到~~~ 都還是會被黏住 幾分鐘~~~
過8270...................噴..........................
陸軍 開始  要發動一小波攻擊了~~~~~~~~~~~

嗎?
這次反彈至少先摸到8310附近

小弟猜的
..哈哈

感覺 空軍好像在打地鼠~~~ 陸軍只要冒出一點頭~~  就馬上被敲下去~~~
但~~~~~如果同時很多頭  爆出來呢?
阿廟 發表於 13-5-28 11:46

小弟猜的

大大這種猜法~~~  真的猜得讓人很爽~~~~

該不會

只有我們兩在 自high吧~
jodo 發表於 13-5-28 11:43
周星馳的片 看了N次了~~ 但只要不小心轉到~~~ 都還是會被黏住 幾分鐘~~~

是阿

我也算是他的忠實觀眾

畢竟他創造出不少名言阿

jodo 發表於 13-5-28 11:47
大大這種猜法~~~  真的猜得讓人很爽~~~~

OK的啦

偶而自HIGH一下

有益身心健康

kevinyeh 發表於 13-5-28 11:44
過8270...................噴..........................

叛軍~~~~~~~~~~來人啊,拖出去~

殺無赦{:4_126:}
65补                                                              
阿廟 發表於 13-5-28 11:46

小弟猜的

我看不像~~
像是大咖被搞後的自救行情,
這段深V型意義非凡, 只要破了V底, 下面就是軟土了~~

剛才趁深V拉高後, 又加碼空單

拚了~  
有好戲看了
前單已出,現單不表態,不置多空。
只能說有好戲看了。

讓我們繼續看下去。
天哪~~~~~~~~~~~~這麼多大大加入空軍~~~~

千萬不要一次來得太多太快~~~~小弟怕受不了~~~~