COCO研究院

樓主: chyou7

大家幫忙 想一想如何達成 ~~

股市期貨漲跌機率並不是丟銅板
所以版大思考方向有誤

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
chyou7 + 1 我是說丟銅板~沒說是期貨
jodo + 1 +1

查看全部評分

期市當中抓住機會在於精而不在於多,因為誰也不可能百戰百勝,盈利是積累在較高的成功率上佈局。因此投資行為之前的分析研究過程比較投資行為本身更為重要,也許在分析研究過程中看似錯過一些機會,但這不要緊,客觀上本來就不可能抓住所有的機會,你只要盡你所能抓好屬於自己操作系統的機會的就可以了。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
GOGA + 2 感謝分享

查看全部評分

我來看一下電影決勝21點,看要如何賭好了

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
chyou7 + 1 好吧 我也來看~~

查看全部評分

addd 發表於 13-5-26 17:42
當然還是要看前輩有沒更好的方法囉…這也是我想知道的~~,看能不能靠賭成家啊~~~ ...

台灣目前氛圍是有投機與賭的成分存在,但不表示你得全然用賭性去面對喔!!

交易是一門需多方面佐証資訊,屬於經濟統計學與技術分析的綜合產業。
凡事須把自己根基打穩,交易是沒那種一步就登天的便宜事,它是一體兩面的雙面利刃

所以最好把博奕心態拿掉,這樣才能在交易上少吃點苦頭,這是良心的建議

評分

kk66 + 2 說的好

查看全部評分

感謝各位大大的分析~~~市場歸市場每個人都有自己的方法或做法~我也不例外~~~但想從~~ 資金控管 跟 壓注大小 加強 利潤 風險 的極緻化~~應該是可以和市場分開討論吧~~各位有何"賭1/2"的方法~才是我想集思廣益的~~標題應該給成   ~~~誰有賭銅板高超的賭術~~~大家比較好理解   但好像繞了一圈50% 就是50%    100比10000 就是100比10000~~
這是"行為財務學"理論之一,

擲3個骰子比大小,本金10萬元,玩20次(3~10為小,11~18為大)
押大或押小機率

每次擲骰子機率獨立 1/2 ,1/2,1/2..........

押注的過程使機率不獨立
每次都贏的機率=1/2 X 1/2 X 1/2 x..........

第一次押大,下注1,000
若輸,則下一次押小,下注2,000
再輸,再押大,下注4,000
如此反覆一直下去,一直到押中為止
1000→2000 →4000 →8000 →16000 →…
若贏,則重新開始,押前次贏的大或小,下注1,000

重點是藉由行為的制約,來改變虧損的命運。

評分

chyou7 + 2 按一個讚

查看全部評分

決勝21點看完了…但~~~感覺不出什麼~~
但有一個重點…就是絕對不能失去理智和爆走…一爆走就全部都完了。
期望值=0 但破產機率不等於0
要讓破產機率越小 就要切割每次賭金越小越好

簡單的說 這一睹局重點不在研究怎麼出賭金 賭法
而在於「改變」賭局的本質 讓 期望值 > 0

21點的基本策略 加上資訊的優勢 才使得期望值>0
所以先找出 如何使賭局變成有利(問自己憑啥麼能賺錢...) 為最優先

評分

chyou7 + 2 好文章,我推薦~~

查看全部評分

addd 發表於 13-5-26 18:33
我來看一下電影決勝21點,看要如何賭好了

好吧我也來看.....真人真事改編....
用抢的比较快啦!                                                                                    
每盤都all-in.
從100開始
能到達10000的機率是0.8%, 歸零的機率是99.2%.

評分

AGWZ + 2 大大也是高手!

查看全部評分

只有不斷的接受小額虧損,贏得最後的正確行情,玩德州撲克吧
相對於賭博,期貨市場給了你隨時可以撤離的機會

隨時可以往機率較大的方向修正
怎麼做都不容易啊

找到地獄倒楣鬼就可以了阿~~~

評分

AGWZ + 2 太強了 這招不錯

查看全部評分