COCO研究院

查看: 2617|回復: 17

[小期] 小指1分K當沖~~(2013/05/24)

購買主題 已有 32 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
周末愉快

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 謝謝...週末愉快~~

查看全部評分

嗯沒空做少做~~為妙~
我是太有空沒有做= =…今天被罵~以後不能這樣子了

評分

taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分

今天不知是不是在趕底,下周不知是不是有好行情期待!!

評分

taitanwu + 2 希望,我還有股票多單沒出~

查看全部評分

addd 發表於 13-5-24 20:44
嗯沒空做少做~~為妙~
我是太有空沒有做= =…今天被罵~以後不能這樣子了 ...

被罵?? 因為沒賺錢被罵嗎??
那又為何沒做?

評分

addd + 2 要是~是你也會罵我滴~

查看全部評分

因為昨天白痴用選擇權留單做多…今天一開盤平倉~@@發現下3900元的8350call 開盤後…竟然沒賺啥錢?(單純試單),就平掉…賺200多元,後面想波動可能很小不做了…@@回頭一開波動還是有說…做了一次單有賺~~第2次輸了…又吐回去,就索性不玩了。後面開始玩三國誌11連做也沒做,我哥認為明明可以
下單卻沒下,只是工作個五個小時,剩下時間都你的幹嘛不做?卻要盤中不做單…因為每天都這樣子。
想一想也對盯個五個小時的盤就好了幹嘛不做想不到想要全職玩,玩到最後卻…沒做單真是慘,就被罵囉
因為我哥目前在電子廠上班做2休2~ 他一下班就全力下單一天可以下到20~40次
雖然不一定贏~但他認為下就對了…每天都操作到1點45分喔…猛吧
而我目前閒的要死卻…

評分

查看全部評分

addd 發表於 13-5-24 21:01
因為昨天白痴用選擇權留單做多…今天一開盤平倉~@@發現下3900元的8350call 開盤後…竟然沒賺啥錢?(單純試單 ...

看懂了才做比較好,不然大多是幫券商賺手續費....
整個月有行情的可能不到5天吧....

抓緊這5天,比天天做好....
不過對我來說很難....沒天份.....

後面覺得順勢而為…不判多空,他多就追~他空就殺,應該就是高手會做的事,以前都想說當我做多時我就要賺很多,每次有賺最後為啥沒賺到?想因人性,賺了想要賺更多,賠了呢?不認賠~~就賠很大,這個月的操作完全失敗~贏有贏,輸時呢…停損點卻是快50點為啥因為不認賠一賠就一萬~~多次操做下來,唉怎麼會這樣。後面雖然又打平了,但一個月下來卻因為這樣子不敢做,總結下來當輸的時後~決不能不認輸,認輸才會有另一個開始,只有順著趨勢~走跟市場走就對了,他說的對不能想說~在等一下他就會跌回來,而是要順著他走才對啊!

評分

查看全部評分

這兩個月操作下來沒賺到錢…只有賺到失敗經驗…差一點爬不起來,因為不認輸…只剩幾天了~~能否勝出,只能看我能不能克服心理障礙

評分

查看全部評分

addd 發表於 13-5-24 21:11
後面覺得順勢而為…不判多空,他多就追~他空就殺,應該就是高手會做的事,以前都想說當我做多時我就要賺很 ...

真的是這樣...剛開始的時候總以為要摸對頭,猜對底,到後面才發現那是給"高高手"玩的
如果有人問我操盤要怎麼操的話,依我現在的功力大概也只能回說"盤怎麼走,你就往哪裡去"

評分

taitanwu + 2 太強了

查看全部評分

Zoros 發表於 13-5-24 21:18
真的是這樣...剛開始的時候總以為要摸對頭,猜對底,到後面才發現那是給"高高手"玩的
如果有人問我操盤要 ...

對啊當他在漲時~~你覺得不應該漲啊~~怎麼會漲這麼多~而沒有順勢做多,卻逆勢做單放空~這樣子是不是找死呢???有時可能運氣好~但長期下來呢…
應該順著走~~設好停損,通常會有意想不到的結果~~我看高手文說的。
這也是我們和高手差距1%的地方
我之前上班的地方成功者說失敗者和成功者距離只差10公分?因為成功頭抬比我們多10公分
失敗者頭低低,因為失敗了不好意思~卻這樣子一直失敗,其實是對的
下單也是這樣子我們雖然沒辦法向他們一樣強~但要想說要如何趕上他們呢?1%的差距應該是很大的~在於想法和做法吧兩個月的總結

評分

查看全部評分

我常常輸手續費,
因為我只要快虧錢就出掉了~~
不過買點一直沒有抓好,
所以停損次數很多~~
努力找好買點.....
努力克制自己看不懂時不動作~~

感謝分享

評分

查看全部評分

我的簽名不見了~~
要到哪叫出來阿??

努力克服人性的弱點:"貪"與"怕"

試試是否是忘了勾選??
有了~~~

addd 發表於 13-5-24 21:24
對啊當他在漲時~~你覺得不應該漲啊~~怎麼會漲這麼多~而沒有順勢做多,卻逆勢做單放空~這樣子是不是找死呢? ...

問一個順勢的問題~~~
如果你做多的股票還在多頭,
但大盤開始要回檔...
你會不會賣還在多頭的股票??