COCO研究院

查看: 3157|回復: 15

我的期貨策略(四)…包含投組績效及近期訊號

購買主題 已有 64 人購買  本主題需向作者支付 5 金錢 才能瀏覽
有下有推,感謝大大分享   

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
IreneKao + 1 謝謝大大!

查看全部評分

原來未平倉金額 也可以用作策略參考
感謝大大的分享~
confer 發表於 13-5-23 14:00
原來未平倉金額 也可以用作策略參考
感謝大大的分享~

任何資訊都可以拿來當作策略的參考
只是看自己怎麼使用
^^ 感謝您
4個都是用日線做交易,這樣滑價會不會很大?除非是開盤前就先掛好了。

4個策略的相關性會不會太高?

小小問題~~~~  互相指教...
chichnn 發表於 13-5-23 15:37
4個都是用日線做交易,這樣滑價會不會很大?除非是開盤前就先掛好了。

4個策略的相關性會不會太高?

1、…我的確是開盤前就先掛了……不太想去管滑價的風險…
2、…相關性高不高 我也不知道…但最大風險就是4口………同向部位…
我也不太會修…所以就這樣子啦!哈哈!
謝謝大大您的指教!^^
請問一下~
為何總獲利和歷年的獲利加總不合?
還是我眼花了
期謀 發表於 13-5-23 17:39
請問一下~
為何總獲利和歷年的獲利加總不合?
還是我眼花了

回期大… 應該是…
歷年的績效沒有把open position的損益算進去
而總獲利 則是把 現階段的 損益給算進去了……
才會出現小小的誤差!@@
IreneKao 發表於 13-5-23 18:52
回期大… 應該是…
歷年的績效沒有把open position的損益算進去
而總獲利 則是把 現階段的 損益給算進去 ...

你這也是MC吧~一般來講歷年績效和績效總合會是一致啊~奇怪了
期謀 發表於 13-5-24 09:01
你這也是MC吧~一般來講歷年績效和績效總合會是一致啊~奇怪了

期大…我是MC…沒關係 今天收盤我再檢查一下
謝謝 期謀大
期謀 發表於 13-5-24 09:01

回期大…我去確認了一下我的回測績效
如果是peformance summary裡面的績效 是 未包含open position的部份
而annual period analysis裡面加總的績效 是有 包含 open position的
以上 如果有錯 再糾正我
謝謝期大
大大,我看您的信號,好像都很短,持有時間很少超過4根。可以分享一下有甚麼原因嗎,謝謝。
感謝大大分享,推一個
tanym0131 發表於 13-5-25 21:14
大大,我看您的信號,好像都很短,持有時間很少超過4根。可以分享一下有甚麼原因嗎,謝謝。 ...

只是近期比較少超過四根,之前都持有蠻長的一段時間的
謝謝指教 ^^
thanks ..谢谢分享
。。。