COCO研究院

查看: 2085|回復: 8

紙上談兵-趨勢操作妄想進行曲-5/23

今天台指期跳空該低在8337點開出,
照昨天的操作計畫需要在開盤後立刻用市價追進空單,成交在8341點,

5-23-1

5-23-1

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
薛豹 + 2

查看全部評分

早安
這樣一定行嗎 真勇!
jason020203 發表於 13-5-23 12:28
這樣一定行嗎 真勇!

哈!不知道,在操作世界裡,一切要靠自己,
    書是別人些好的,不要錢,在網路上下載就有,
    他寫的對不對?能不能用?就要靠自己去閱讀,去測試,去吸收,去內化,
    致於"行"與"不行"?每個人的解讀會不同,就要看個人了,
    而驗證自己努力的結果?也只有自己在了解熟悉之後,去上戰場實戰,
    然後在自己存摺內的"曲線"告訴您最後的答案!
    沒有捷徑,沒有僥倖,只有實實在在的"自我打拼"
    加油!

好像滿好用的
現在每日甘查印證中
今天8341的空單,已經在13:12左右,由下單機自動出場再預掛的8229點,
但是照書上所寫,跌破8229點是轉折的確定,勢回測的開始,
為何我會要先出場?因為我個人有"怕輸症,我輸不起!"所以先出場了,
並不表示"跌勢中止了"
盤後再來畫圖記錄.

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Billions+ + 2 按個讚!高手只做自己感到自在的區段!.

查看全部評分

0070007 發表於 13-5-23 13:19
今天8341的空單,已經在13:12左右,由下單機自動出場再預掛的8229點,
但是照書上所寫,跌破8229點是轉折的確定 ...

Sr. 007 可以請教是那本書嗎? 在那裡可以找到 謝謝
jason020203 發表於 13-5-23 15:22
Sr. 007 可以請教是那本書嗎? 在那裡可以找到 謝謝

http://www.coco-in.net/forum.php?mod=viewthread&tid=26164&fromuid=4172

今天等到了回測的5-1波,實際落袋了112點,但這是因為自己的"怕輸症,輸不起"所以才提前落袋,實際的預估獲利應該有再加200%以上的機會,明天再來逮這一段,
好像真的只要傻傻的跟著書上所教的"趨勢線"去劃線,就能有獲利的機會,沒有技巧,不需能耐,只要勤劃線???

5-23-ex-01

5-23-ex-01