COCO研究院

查看: 4209|回復: 17

請問各位外期交易軟體與券商(快瘋了)

各位好,我想請教各位的交易軟體,還有券商是用那一家,我快被富x的x力環球搞瘋了,快市一直當,只剩美元可看(用它來反推),下單出去,穿價還沒成交!!,旁邊打個符號什麼"追價"的,也一直沒追到,我的媽呀,這幾天就發生數次,今天22:00多的發動,上沖下洗,報價一直不正常,送單也沒回應,打電話居然沒人接!!,天呀!!。 這有什麼補償嗎....,可能自已回家塗牛塞比較快。

今天行情很大

真的軟體不行就休息喔

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
River桑 + 2 按一個讚

查看全部評分

直接找國外開戶下單 , 都可能會LAG, 台灣的就不用說。
要做國外期貨,還是要找國外開戶比較好。

評分

查看全部評分

R 大, 今晚國內期貨商的美盤在 Ben Bernake 講話時的確是不太穩, 偶用別家也經歷到了, 應該是上手塞車了.  如果不想開國外期貨商帳號, 那就試試盤中跳動一般比較慢, 跟什麼經濟數據都沒啥關系的農產品或肉類期貨吧 (只要避開美國農業部 USDA 每個月月報公佈當天不要操作, USDA 網站上可以查到月報公佈行事曆, 下次記得是6/12, USDA 報告甚至含蓋全球供需, 當日是機構電腦單自動判讀報告裡的供需數字作瞬間動作, 肉類的報告在不同日期發佈).

最近玉米應該很好操作, 站上朋友有操作玉米貼的對帳單應該都是賺錢的, 只要在代丸時間晚上九點半打開15分K, 跟著當日日內趨勢作到半夜兩點即可.  備用報價可以在 Fxpro 這家外匯保証金商下個免費的 MT4, demo account 就有黃小玉和原油貴金屬和主要股市指數期貨和外匯即時報價, 還蠻穩定的, 或用上次介紹的新浪期貨網站做備用報價源也可, 國內期貨商的軟體就當下單機吧.

偶的專業還是在主要股市指數, 大宗商品的知識只是一般般, 上面只是建議喔, 操作方法和行情還是天天變化的, 相信 R 大這麼老經驗應該可以應付.  希望對您有幫助.

評分

River桑 + 2 感謝分享

查看全部評分

我看的IB也超噸的~~~不過國內更慘  報價還可以差到20點以上~~
我還在猜哪個比較正確~~答案是~~IB雖然頓很大還是比國內快很多~~

評分

River桑 + 2 我也開IB了,只是還沒弄好,不過也快了...y.

查看全部評分

我已經把MC和IB連在一起了 想換也懶了

評分

查看全部評分

ambercrystal 發表於 13-5-22 23:50
R 大, 今晚國內期貨商的美盤在 Ben Bernake 講話時的確是不太穩, 偶用別家也經歷到了, 應該是上手塞車了.   ...

ambercrystal, 玉米喔,研究看看,還有那些不錯的商品,特性、注意事項,方便的話發個短訊讓我參考參考,外期我還是幼稚園。哈哈,謝謝您一直照顧著我。
快市時,在那間下都一樣的
事先就要先猜好,事件發生時,再下跟本來不及

聽今天 伯老在hearing 上說的,真是心有戚戚焉。不是他說的,而是聽證會主席問的 (大意如下:)
你 QE  也做了好幾年了,就業有好一點,但是距離理想還差老遠。好像是病人一直住院,雖然你一直開藥方,但是好像就是好不起來。你有沒有想過,這個藥是否真是對症下藥。難道真的一直吃下去,夠久就會好了嗎?
我問過所有我認識的企業(大中小都要)CEO, 大家都說利息已經低的不會再低了。你的 QE 並不會改變他們找新人/增加投資的決策。反而是有一種好像一直吃藥反而怕怕的不敢擴張。。。。

伯老只好苦笑的回答他的制式回答,什麼如果沒有QE 恐怕更糟的老套。
我在猜,即使他同意,但總不能說: 我完全同意,但是我沒其他辦法,只好繼續開我能開的藥。。。

另外一位女眾議員問:你說房地產有恢復,但是我知道的,買的都是外國有錢人,和hedge fund 錢多大批買下,轉投資成出租。現在租金飛漲,但是老百姓,無論有房,沒房,還是沒有感受到 'wealth effects'. 等等。 接著又是一陣苦笑和制式回答。

唉!

評分

AGWZ + 2 感謝分享

查看全部評分

每個人的個性年紀和體力都不同阿, 粉難再建議阿, "辣妹型"的商品如原油CL或白˙銀SI就不是偶能碰的, N 年前曾試過, 現在只能遠遠看看即可.  R 大如果體力好專注力強, IB 也開好了, 配合簡單的趨式程式或指標或更簡單區間價位突破警告設定, 那就跟著玩站上許多朋友都愛玩的CL吧, 管什麼經濟數據, 衝就是了, 如果部位稍為放大點, 有朋友一個晚上輸贏幾萬米斤是家常便飯.  有什麼問題可以私下問站上曾提過在玩 CL 的朋友,  相信站上的鄉親朋友都是很有人情味的.  祝您操作順利.
哇,難得看到 NYSE TICK -1400!

評分

AGWZ + 2 請問這句話意思是指?

查看全部評分

tool會down建議解安後再重裝,會好的就會好,部會好就要換期商.
今天easywin有lag 和down嗎?
balance 發表於 13-5-23 02:08
哇,難得看到 NYSE TICK -1400!

麻煩 google tick 看解釋。 簡單的說,是 瞬間 買方/賣方 比例。 越低賣方壓力越大。上次低於-1400是 11/13/2012,SPX 1343!

我的也超頓 還好移動停損離成本有點距離 不然因為lag 停利差點便停損了
轉到 interactive brokers 吧
多一家測試看看也不錯