COCO研究院

查看: 1808|回復: 4

紙上談兵-趨勢操作妄想進行曲-5/22.

這是完全沒有參考價值的記錄,預購圖者請三思.

5/22 今天盤勢有再創新高,但在創新高時現貨的預估成交量<923億,不符合追進多單的條件,所以今天沒有動作,還是保持空手.

5-22

5-22

5-22-EX

5-22-EX

評分

參與人數 4金錢 +7 收起 理由
薛豹 + 2
CatterFly + 2 感謝分享
cococharles + 2
oneman001 + 1 好文章,我推薦

查看全部評分

晚安
07大晚安~

07大有劃這天的趨勢線嗎
andy90071 發表於 13-5-23 00:30
07大晚安~

07大有劃這天的趨勢線嗎

哈!當然有畫,只是可能我將圖形放的太大了,所以只建到細節,而沒有見到整體,所以感覺不出來?
這是我的疏忽,以後改進,謝謝您的提醒,
(在這裡無法補圖,我必需要補在樓下)

5-22日趨勢線的縮小圖.(補)它的趨勢線與拐點線已經快"重疊"了,看起來有如一條線,
所以我在第一次發圖時才將圖型放大,讓拐點線能稍微看清楚一點.