COCO研究院

查看: 5682|回復: 23

[國內] 20130522 台指程式交易

波段單動作卡少...不像當沖單那麼精彩....大家加減看就好...
比較可惜的是13號那個低點...好像是我掃出來的Orz...
多單一發續抱

評分

參與人數 14金錢 +25 收起 理由
drfutures + 2
bobo177 + 2 按一個讚
okyagogo + 2 太強了
孔明36計 + 2 感謝分享
賭神咖啡客 + 2 忘了按贊了
armingo + 1 按一個讚
Acer2266 + 2 按一個讚
sin0811 + 2 按一個讚
googleandy + 2 太強了
taitanwu + 2 感謝分享
bacardi + 2 小花姐,您回來了,您終於回來了.
youjun + 2 感謝分享
jodo + 1 太強太強太強太強太強太強了!!!!!!!!!!!!!!.

查看全部評分

花姐
散心回來了???!!!
厲害厲害~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
想請問小花大,圖表上訊號的點位是要寫什麼語法show出來呢?
謝謝
paf 發表於 13-5-22 15:26
想請問小花大,圖表上訊號的點位是要寫什麼語法show出來呢?
謝謝

我記得在阿政大的部落格上有教學...你去他那裏找看看....
等了半年先賠50萬,再賺10萬,原來如此

評分

參與人數 4金錢 +2 收起 理由
mewmi + 2 按一個讚
cloud667x -1 受得了就好
你就吹吧 -1
陳小花 + 2 學藝不精^^見笑了.....

查看全部評分

這指標很有趣, 請問這是何種指標?
"樓梯"指標 ??
googleandy 發表於 13-5-22 17:15
這指標很有趣, 請問這是何種指標?
"樓梯"指標 ??

海龜通道,不過盤整會被巴到雞飛狗叫,騙線會被耍的團團賠,只有一路上下去才有辦法大賺

評分

參與人數 4金錢 +2 收起 理由
cloud667x -1 順勢都怕盤整
你就吹吧 -1
googleandy + 2 看起來不太像海龜通道

查看全部評分

也許兩三年後,笨笨的用海龜的人還就傻傻的賺到錢了。

想辦法要解決各種盤勢的人卻還在繼續想辦法...

評分

參與人數 11金錢 +19 收起 理由
jodo + 2 好文章,我推薦
dizzy03 + 1 一語中的
okyagogo + 2 感謝分享
賭神咖啡客 + 2 人性就是這樣,難改
sin0811 + 2 按一個讚
陳小花 + 2 太強了
發芽了 + 1 按一個讚
googleandy + 2 按一個讚
bobo177 + 2 好文章,我推薦
lbt + 2 好文章,我推薦
bacardi + 1 本日最可能

查看全部評分

台指期不是淺碟型的~約70%是盤整~
支持小花大的心情天天都在!
不過小花大有時沒發新帖.
是從舊帖延續討論,
所以要特別去找!

曾永政 發表於 13-5-22 20:12
也許兩三年後,笨笨的用海龜的人還就傻傻的賺到錢了。

想辦法要解決各種盤勢的人卻還在繼續想辦法... ...

不過,樓主的指標看起來不太像海龜通道.

是海龜通道沒錯,論回測+來回1000,最佳化是近12年是賺錢的
如果把2007~2009這三年拿掉的話,大概損益兩平,但近兩年開始Down,除非有近一個月難得一路上去的盤
但想用海龜通道,錢要放很多,而且要能忍受多年被巴之苦,如果錢放不多,那肯定會
穩定的賠到光

評分

參與人數 3金錢 0 收起 理由
cloud667x -1 好像很有道理
你就吹吧 -1

查看全部評分

賭神咖啡客 發表於 13-5-22 15:53
等了半年先賠50萬,再賺10萬,原來如此

有沒有覺得洨妹的心臟很強...
也許洨妹晚一個月再進來貼圖, 賭神師父就會對程式交易有點信心了

==

其實,  <運氣>  是踏入交易這一途最關鍵的第一關

運氣好的人, 先賺後賠, 多爭取了一些時間與成本磨練與進化

運氣不好的人, 先賠.....就縮陽了....(也未必不是好事)

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
jodo + 2 好文章,我推薦
賭神咖啡客 + 2 泡杯咖啡給您喝

查看全部評分

陳小花 發表於 13-5-22 22:21
有沒有覺得洨妹的心臟很強...
也許洨妹晚一個月再進來貼圖, 賭神師父就會對程式交易有點信心了 ...

這可是近一年來難得一見的波段行情,接下來就是繼續盤整

評分

參與人數 3金錢 0 收起 理由
cloud667x -1 你賺到了沒
你就吹吧 -1

查看全部評分