COCO研究院

樓主: Rocking

2013.05.21 今日準備,明天..........??

大家午安~~

manhavecoco 發表於 13-5-20 14:22
真的嗎 有太陽嗎 俺怎覺得快要下雨了

我們這邊太陽剛剛掛...........,快被天氣搞死了。

下一點毛毛雨,然後太陽又出來照,今天已經是第2次了。
幻象2052墜海 全面停飛檢修
http://tw.news.yahoo.com/%E5%B9%BB%E8%B1%A12052%E5%A2%9C%E6%B5%B7-%E5%85%A8%E9%9D%A2%E5%81%9C%E9%A3%9B%E6%AA%A2%E4%BF%AE-044521197.html

F16停飛... 幻象停飛.... 現在不打台灣 更待何時?

明明沒什麼重要的事情,然後收盤又沒出金到
chiu1003 發表於 13-5-20 14:29
我們這邊太陽剛剛掛...........,快被天氣搞死了。

下一點毛毛雨,然後太陽又出來照,今天已經 ...

苗王 這叫作 有聖人出 祥龍獻霖
苗王將來一定錢途不可限量

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Rocking + 2 是這樣嗎? 今天只賺36元,連一顆便當都不夠.

查看全部評分

manhavecoco 發表於 13-5-20 14:22
真的嗎 有太陽嗎 俺怎覺得快要下雨了

可能你那快下了........ 但我這還有陽光耶.............
午安
簽到
外資還是未平倉淨多單但又比上一個營業日又減少
但未平倉空單竟然沒增加反而減少
manhavecoco 發表於 13-5-20 15:08
外資還是未平倉淨多單但又比上一個營業日又減少
但未平倉空單竟然沒增加反而減少  ...

歪資是把部分資金轉去摩台動作

明天開盤你就知道啥密叫做~~~520行情

目前摩台下午盤正在上演~~綠色奇蹟
聘僱年齡天花板 基層34歲、中階主管44歲、高階主管49歲
==
這些人力銀行其實蠻惡質的

ribbit 發表於 13-5-20 15:15
歪資是把部分資金轉去摩台動作

明天開盤你就知道啥密叫做~~~520行情

學長意思是明天開盤就會大漲囉

評分

ribbit + 2 你要反著看

查看全部評分

manhavecoco 發表於 13-5-20 15:16
學長意思是明天開盤就會大漲囉

這標題下的真好,難怪今天...........

新版證所稅初審通過 最快下周五可三讀通過
作品:《癮君子》(Dustheads)
創作者:讓-米夏埃爾﹒巴斯奎特(Jean-Michel Basquiat)
成交價:48,843,750美元(合人民幣3億元)
拍賣會及時間:佳士得當代藝術專場,5月15日

評分

Oliver + 2 好圖,我推薦

查看全部評分

chiu1003 發表於 13-5-20 15:31
這標題下的真好,難怪今天...........

那就拭目以待 看明天是否就如兔大學長說的 大漲

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
阿廟 + 1 我也希望大跌
ribbit + 1 我希望大跌

查看全部評分

hang 發表於 13-5-20 14:33
幻象2052墜海 全面停飛檢修
http://tw.news.yahoo.com/%E5%B9%BB%E8%B1%A12052%E5%A2%9C%E6%B5%B7-%E5%85%A ...

還有IDF在

給一點信心吧