COCO研究院

查看: 1958|回復: 7

[商品期貨] 就算中國、台灣大媽聯合加碼搶金,也難敵金價下跌的命運..

4 月中旬,金價暴跌至 1,321 美元,引發「中國大媽」瘋狂掃貨,而最近金價持續下探「台灣大媽」也不遑多讓,上萬條存貨都被一掃而空,狂銷五億多。

但是......  
目前全球經濟情況正在改善,在加上許多國家祭出降息、貶值等政策刺激經濟,讓各界對後市抱持著樂觀態度,紛紛減持黃金轉而將資金投入股市,熱錢持續在市場上流竄。

再加上受到索羅斯和貝萊德申報第 1 季減碼黃金指數股票型商品影響,金價已經跌穿 1,400 美元,若是全球景氣持續回溫,不排除金價將會持續下探....

金價會不會一 " 跌 " 不振阿?

版主手上有單嗎?
我之前的空單走了說...

其實我沒有單,不過到是有家人給我的黃金,當初1,900沒有賣,現在放到1,400 唉......   

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
綠茶妹 + 2 我家的黃金就放著,當傳家寶吧.

查看全部評分

散戶名言:「沒有賣出就沒有虧損」
金價第一次的高點980元是在20幾年前
以此推論  要再見1900高點  樂觀估計也要10幾年後了吧!
黃金基本上已經沒有太多操作的價值了,中國大媽就當作是茶餘飯後聊天的閒話吧~~
好漂亮的看盤軟體

黃金基本上已經沒地力道