COCO研究院

樓主: Rocking

2013.05.20 激情演出還是.............

manhavecoco 發表於 13-5-17 14:29
老馬還有三年任期 天阿 能活著離開台灣的有幾個

對岸還在飆.......... 原來他們看了美大的圖............
manhavecoco 發表於 13-5-17 14:34
回日本嗎 對岸跟他好像不太親老馬的臉像不像日本安賠首相

去哪是他的自由.. 不要留在台灣就好.........
mewmi 發表於 13-5-17 14:34
對岸還在飆.......... 原來他們看了美大的圖............

放心 禮拜一 一開盤 就全部漲停 全部都是紅的 慶祝行情

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚
fee + 2 俺留多單

查看全部評分

mewmi 發表於 13-5-17 14:35
去哪是他的自由.. 不要留在台灣就好.........

它們兩個真的很像阿 要不要來個滴血認親

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由

查看全部評分

manhavecoco 發表於 13-5-17 14:36
放心 禮拜一 一開盤 就全部漲停 全部都是紅的 慶祝行情

哈.. 應該不會..
除非他拿下巴丹島.........
mewmi 發表於 13-5-17 14:41
哈.. 應該不會..
除非他拿下巴丹島.........

真的有人那麼有勇氣放空 電火球嗎 還小英媽媽呢 還是永不倒陽的長挺兄呢

評分

查看全部評分

如果對岸今天不漲這根, 就要榮登全球主要股市指數從開春以來唯一"負"報酬的股市了!!!

評分

查看全部評分

台湾太不给力~~~~~~~~

咱打简体字,你懂了吗?

評分

查看全部評分

外資未平倉還是淨多單只不過又比昨日更少
manhavecoco 發表於 13-5-17 14:44
真的有人那麼有勇氣放空 電火球嗎 還小英媽媽呢 還是永不倒陽的長挺兄呢

...

我留空單~~~~ 不要嗄死我.................
hang 發表於 13-5-17 15:13
我留空單~~~~ 不要嗄死我.................

H大 原來真人不露像 您是永不倒陽的長挺兄
超級美少女 發表於 13-5-17 15:09
台湾太不给力~~~~~~~~

俺台灣人要講台灣母親ㄟ話

manhavecoco 發表於 13-5-17 15:13
外資未平倉還是淨多單只不過又比昨日更少

外資現貨再買30E, 期貨砍47E, 終於偏空了

未平倉降到1W以下囉~~ 獲利了結得差不多囉~ 以2500~3000口/天 的速度了結~
hang 發表於 13-5-17 15:17
外資現貨再買30E, 期貨砍47E, 終於偏空了

未平倉降到1W以下囉~~ 獲利了結得差不多囉~ 以2500~3000口/天  ...

板大您好利害 連外資現貨買多少都知
manhavecoco 發表於 13-5-17 15:17
俺台灣人要講台灣母親ㄟ話

俺母親的母親的母親的國藉是大清帝國~