COCO研究院

查看: 2584|回復: 19

[小期] 小指1分K當沖~~(2013/05/16)

購買主題 已有 33 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
今天我一早我8點30分做多2口(看韓國漲很多)…為了平掉空單1口…@@才補回空單的損失好裡家在啊~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分

addd 發表於 13-5-16 18:32
今天我一早我8點30分做多2口(看韓國漲很多)…為了平掉空單1口…@@才補回空單的損失好裡家在啊~~ ...

台股留倉真的好像在賭博~~~
大人一手有錢一手有股票,
開盤隨他怎麼玩~~~
除非能有效的控管資金~~
能忍受上下跳空的震幅~~

當然50%的機率不是都賭的贏…@@只有當真的錯的時候~馬上認錯…當然…如果一開盤就…大漲300點就完了~~或漲停板又做錯方向~~那就bye-bye了~,所以留倉風險還是很高…而如何降低風險~~~還在想方法…

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
taitanwu + 1 感謝分享

查看全部評分

addd 發表於 13-5-16 18:44
當然50%的機率不是都賭的贏…@@只有當真的錯的時候~馬上認錯…當然…如果一開盤就…大漲300點就完了~~或漲 ...

小買反向選擇權??

評分

addd + 2 按一個讚

查看全部評分

我的想法是買…週選擇權~感覺有大行情時…先買單邊做單而要買多少看自己決定要買多少…,輸一次就算了`壓對一次就ok了…就算會大漲~也不見得每次都一直漲完~錯了都還是有機會跑的…但這個玩法一定要跳空勝率有50%最好…就應該穩贏的了。下個月會開始試單。

評分

taitanwu + 1 太強了

查看全部評分

addd 發表於 13-5-16 19:11
我的想法是買…週選擇權~感覺有大行情時…先買單邊做單而要買多少看自己決定要買多少…,輸一次就算了`壓對 ...

會不會開始玩的時候,就不再跳空了阿~~~
接下來的行情,說不定開始走高檔震盪.......
上上又下下...不再跳空.......
隨便說說...不會這麼倒楣吧~~

評分

addd + 2 感謝分享= =當然有可能~~

查看全部評分

晚安

評分

taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分

明日會不會又往下走,如果如此真的一點都不意外!!

評分

taitanwu + 1 感謝分享,我猜小紅小黑....

查看全部評分

謝謝大大分享

評分

查看全部評分

謝謝無私分享

評分

查看全部評分

小台指成本還是比台指期重,等練功到一定程度,還是做台指期划算

評分

查看全部評分

今天開盤漲上去想說今天是長紅盤 就追多
結果一開始下跌那段被洗掉了
後來有補回來一些
版大明天再加油吧!

評分

taitanwu + 1 感謝分享,大家一起加油加油

查看全部評分