COCO研究院

查看: 2192|回復: 11

[轉貼] 台股盤後道導 ─ 今天台股歡欣鼓舞,成交量破1,000億

今天台股收在 8,390.05 點,大漲 71.46 點 成交量來到 1,214.91 億,足足增加了 330億!

歐美股市漲不停 道瓊 以及 S&P 500 指數屢創歷史新高 台股今天也歡欣鼓舞,雖然 MSCI對台股權重調降,但台股絲毫無懼「雙降」的衝擊,再加上證所稅8,500點 天險去除的預期下,早盤開高走高,盤中一度來到 8,414 點,並刷新近2年新高,呈現量價齊揚的走勢。

個股方面 最令人矚目的還是股王大立光,已經連續2天 漲幅超過6 % ,不過分析師表示,雖然國際熱錢效應持續延燒 但目前股市仍有過熱的疑慮,提醒大家操作要小心!

資料來源 : eye先知
股價走勢圖 : eSignal

Detailed Quotes20130516135532.png
我還以為今天就會站上8500呢~
離520剩下一天交易日
會在明天衝上8500嗎?
Milton 發表於 13-5-16 15:12
我還以為今天就會站上8500呢~

今天站上8500,那520那天"馬老大"就沒搞頭了

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Milton + 2 按一個讚

查看全部評分

融資不知道有沒有進來了~~~
大盤已經漲了700點了,
融資才增加 50多億...
上看8800

上看8800

上看8800
樓主這甚麼看盤軟體啊!好漂亮啊
希望無窮
萬點魂不滅…
taitanwu 發表於 13-5-16 18:44
融資不知道有沒有進來了~~~
大盤已經漲了700點了,
融資才增加 50多億...
資增4.41億,券增11987
看來大家都還在觀望中~~~
可能開始跌之後融資才會大幅增加吧~~

不過不知道要多久才開始跌~~
樓主這甚麼看盤軟體啊!好漂亮啊

我原本就有再用multicharts,現在是外接eSignal的報價源,不過依我現在的程度應該只能算是幼兒生吧 !

繼續摸 !!!!!  
明天就靠  電信三哥  加上  高價股  衝過ㄑㄅㄎㄎ