COCO研究院

樓主: Rocking

20130.05.17 卓然英姿,天外再現,誰攖其鋒...........

mewmi 發表於 13-5-16 15:13
你點看看就知道了.. 我有寫中文耶.........................

點了之後 就是Acer大的部落格阿????
沒有看到 有解釋 為什麼 你要放Acer大的部落格 在你的簽名檔裡面???
有點好奇?
外資未平倉還是淨多單但 未平倉多單持續減少 未平倉空單持續增多
報到~~~~~~
報到報到...搶沙發的大大真的好準時阿= =
開盤市價平多反空  收到上級指示.....
hang 發表於 13-5-16 13:39
11秒.................................不可以在不用看盤的時候發文啦

世界紀錄是 4 秒.
11秒都太久了, 不合格!

世界紀錄如下:
http://www.coco-in.net/thread-26004-1-1.html

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
jodo + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

hang 發表於 13-5-16 13:38
C 大出紅牌了... 那我只好~~~~

O(∩_∩)O哈哈~,沙發是我的啦

原來用卡只要1秒!

jodo 發表於 13-5-16 13:38
先報到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~‵

要加油喔!
今天多了7秒~~~

jodo 發表於 13-5-16 15:19
沒有看到 有解釋 為什麼 你要放Acer大的部落格 在你的簽名檔裡面 ...

阿.......... 我點了就有看到...........
你點了看不到我也沒辦法............
可能就無緣吧!   
大家午安~~~~~

jodo 發表於 13-5-16 15:19
沒有看到 有解釋 為什麼 你要放Acer大的部落格 在你的簽名檔裡面 ...

可是若你看不出來.................
那不就變成我盜用Acer大的Blog................
好在Acer大....... 寬宏大量......... 沒有把我踢掉..........
bobo177 發表於 13-5-16 15:47
世界紀錄是 4 秒.
11秒都太久了, 不合格!

目前 小弟的對手 只有自己了~
超越自己 就能更進步~

但總有大大 用偷吃步~花錢買沙發~ 以為 花錢就是大爺~ (好像是大爺沒錯~)

連小弟敬重的h大 也淪陷了~淪為打手~
套一句老話~

每個人心中都有一把尺~(出處:LDS專輯)

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Rocking + 2 偶而換人座一下.........和氣生財.

查看全部評分

mewmi 發表於 13-5-16 15:52
可是若你看不出來.................
那不就變成我盜用Acer大的Blog................
好在Acer大.......  ...

放心... 我有看到~~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mewmi + 1 感謝分享

查看全部評分

jodo 發表於 13-5-16 15:52
目前 小弟的對手 只有自己了~
超越自己 就能更進步~

我是執行C大的紅牌而已阿.....

據說老馬是不滿下面紅色的字而已~ 所以老菲只要把那幾個字刪掉就可以落幕了...

MECO主席 裴瑞茲

此行,我以總統艾奎諾三世委任的菲律賓特使身分,代表總統和菲律賓人民,為國家海岸防衛隊員在5月9日於菲律賓海域北部,造成台灣漁民洪石成的不幸和非蓄意意外事件深表遺憾,並致上最深刻的歉意。

此行,我也來傳達我方願意提供洪石成家屬經濟上的援助,以表達全體菲律賓人民對造成洪石成死亡事件,最深切的慰問。

菲律賓國家調查局也已遵從總統的指示, 全面、詳盡、公正和迅速地展開對這次事件的徹查。事件也已經被列為最高等級事件來處理。

我感謝昨晚外交部亞太司司長何登煌的會見。我們能理解洪石成家屬和台灣人民因這次事件所受到的傷害以及悲痛情緒。我們也希望再次重申,菲律賓人民高度重視和尊重台灣人民。