COCO研究院

查看: 3371|回復: 17

今天有機會嗎 等等看

這是歐元 訊號出來了 目前在等另一個確認訊號

不知道會不會出來 不過等一下會公布一些新聞 可能會搭不上車
等等等~~~無聊 來去吃飯
這種我不會做,因為左邊剛跌破,要馬上站上需要股市也有一波才有機會,或是有什麼經濟數據貨幣政策。但是這邊的確是觀察點,如果平台不破,幾天後就會開始展開反彈。這邊上不去可能會往前波低點靠近,到時候抓到跌深反彈應該也可以有幾十點。

所以 我沒有做 確認訊號一直沒出來
不過 我本來是認為會先壓低在上的(大概上到壓力線附近 那邊也有6~70 pips 很可觀) 沒想到低到反向訊號也出來了 這下又要再等下一個輪迴了

還有一點是散戶現在在做空,所以基本上如果趨勢不是往上,就算機會出來,我通常也不會進場,風險比較大。
mital 發表於 13-5-14 19:22
還有一點是散戶現在在做空,所以基本上如果趨勢不是往上,就算機會出來,我通常也不會進場,風險比較大。
...

不是很懂 你所謂的散戶作空是指??外匯市場應該沒有散戶這種指標吧??
bb2260 發表於 13-5-14 19:52
不是很懂 你所謂的散戶作空是指??外匯市場應該沒有散戶這種指標吧??

如果你是用程式交易的話,應該要做的是相信你所規劃好的模式,至於其他的分析方式都只是同步指標,那是在下長線單才需要去注意的。
mital 發表於 13-5-14 21:49
如果你是用程式交易的話,應該要做的是相信你所規劃好的模式,至於其他的分析方式都只是同步指標,那是在 ...

還是不懂耶 這跟你講的散戶有關係嗎? (怎麼講到我的操作模式了@@)

我知道指標頂多是同步指標 可是 又跟你講的散戶下單的關聯是?
我只是想問你說的散戶現在在作空 是如何分辨 有數據顯示嗎

像台股大致上就是看融資 可是外匯上有這東西嗎

bb2260 發表於 13-5-14 21:53
還是不懂耶 這跟你講的散戶有關係嗎? (怎麼講到我的操作模式了@@)

我知道指標頂多是同步指標 可是 又跟你 ...

我發現我說錯了,應該是散戶現在做多,我會去大陸的外匯論壇看他們留言,有很多人會PO他們的單子,當然這不完全正確,但是至少可以參考一下。其實這有點像當黃金跌破平台後,你會觀察到很多人說要進場接,然後市場很多消息,像說索羅斯獲利啊,或是大陸的黃金大媽啊,其實就是心理面,反市場操作囉。
了解~~這的確是下長線單在看的

我偶爾也會看大陸論壇 不知道m大都去哪一個
今天大概又是死氣沉沉的 或是上衝下洗 還是來去運動運動好了
我都GOOGLE搜尋外匯論壇就會出現大陸的論壇,我發現散戶區間盤整超強,但是一旦突破盤整時就開始大虧錢,所以說實在的光看K線是很難賺錢的。尤其只是看單一商品的K線然後又操作極短線的K線,非常容易被洗來洗去。所以不管什麼商品,人性是不會變的。只要抓到這個心理,就可以將勝率提高。
mital 發表於 13-5-14 22:26
我都GOOGLE搜尋外匯論壇就會出現大陸的論壇,我發現散戶區間盤整超強,但是一旦突破盤整時就開始大虧錢,所 ...

我大概知道散戶為何區間超強

應該是說 人性很容易懷疑吧 長了就懷疑會不會跌 跌了就懷疑等等會不會漲

這樣 大致上就符合你講的區間超強 波段大虧錢

剛剛運動回來看到USD/CHF有機會
目前TS價位已經超過成本價位 可以來睡覺 剩下的就聽天由命了

bb2260 發表於 13-5-15 00:14
剛剛運動回來看到USD/CHF有機會
目前TS價位已經超過成本價位 可以來睡覺 剩下的就聽天由命了

哇,這口單噴出去了,恭喜賺錢啊。基本上散戶的作法有喜歡摸頭探底以及壓力支撐操作。所以其實有時候散戶的進場點都很漂亮,但是重點就在於趨勢的研判上,散戶的確有不願意停損認賠的特性,但是我不認為散戶有加碼攤平的特性,因為可以看的到股市空頭時其實都是量縮的,所以真正能做到攤平的人其實是少數,大部分的人一進場就口數放大了,以至於終於等到低點時,連加碼的資金都沒有。
P.S.剛看到GOOGLE股價回檔來到886.66,不知道這是不是在打暗號,有待觀察。不過近期各國股市續創新高,非美貨幣卻在回檔,的確是蠻奇怪的現象。而股市卻是量縮的,只有日本在放量,老實說心裡真的毛毛的,但又說不出來哪裡怪。到底錢跑哪去了@@,難道是美金。