COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: robare

股票討論~

taitanwu 發表於 13-5-23 16:43
09:4x 為何進場空??
訊號呢? 當時還未破 8341 阿~~

噗噗~OPEN=8337~這樣不叫破8341?~農曆7月還沒到~你不要嚇我

OPEN都敢<8341~可見他有多兇了(跟上次忘了幾號大漲相反的道理)~第一筆多單是極短線作法~第2筆空單就是玩真的的作法~
robare 發表於 13-5-23 19:39
噗噗~OPEN=8337~這樣不叫破8341?~農曆7月還沒到~你不要嚇我

OPEN都敢

厲害~~ 開盤看破了 8341 你都還可以先去做極短線的多~~~
不過你還是沒說你的多單何時出掉的~~
如果可以貼出對帳單,給你10個讚~~
不過只是買選擇權,比不上你的...高手~~~

taitanwu 發表於 13-5-23 19:43
厲害~~ 開盤看破了 8341 你都還可以先去做極短線的多~~~
不過你還是沒說你的多單何時出掉的~~
如果可以貼 ...

看了別人對帳單又如何~想想自己那裡做好或不好比較重要~不要本末倒置了

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分

robare 發表於 13-5-24 08:17
看了別人對帳單又如何~想想自己那裡做好或不好比較重要~不要本末倒置了
...

謝謝你的回覆...
你讓我想到一個電視劇(轉角遇到愛)的台詞...
至於是哪一句..就不多說了..
祝操作順利,再會高手...