COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: cite

[教學] 請問K棒的週期?

對呀.. 所以通常我的東西都不能最佳化.. 因為沒有參數可以最佳化..
我是新手
這篇講很多.關於 所謂的最佳化
有人說摸骨 算命 八字 有人解釋了最佳 最好 更好

以我一個還在用眼睛看盤 手動下單的人來說 判斷的標準就是盤感
在電腦程式中 應該就是所謂的 人工智慧
盤感=人工智慧
真的很難吧

我努力中..
如果那個程式
你可以因為不順就換周期
或是定期換周期
那就只有一個前提
它本來在設計時就是寫成~任何時間級數都OK
不然你在真正操作時
順的狀態還好
不順的話
肯定一個月內就關了它
而且沒信心它到底能用嗎?
賭神咖啡客 發表於 13-5-14 08:35
MC傳統input最佳化都很龜速了,又沒周期最佳化,還算是玩具級的軟體

我要用某策略跑1秒.2秒....1000秒周 ...

你可有心中可以周期最佳化的軟體?

我的想法很簡單:
   1 tick/second /change/range bar ====>
    indicator or function call 裡如果是  需要 60minute bar的 200MA -------------->
        60X60second X200 -----這一條MA 雖然不完全等同 60min chart的 200MA 但也差不多.

所有量子力學回歸最基本就是 ------中子質子電子 原子 分子.
   那 chart也是.但我還是想知道哪套軟體可以讓我偷懶做 周期最佳化??