COCO研究院

查看: 2103|回復: 14

28交易日以來的大危機

浮動損益好大~不由自主的就把原本的一萬美金放回去了~這樣看起來才不會皮皮挫
雖然說每個人對風險承受度不同,但是您每筆交易的設定風險會不會設定太高了呢?開倉浮動虧損的部分居然把全部的獲利都吐出去了??還是我看錯了?

不知道您是做哪一種貨幣呢?
人生如大海浮沉
lcc0809 發表於 13-5-13 10:14
雖然說每個人對風險承受度不同,但是您每筆交易的設定風險會不會設定太高了呢?開倉浮動虧損的部分居然把全 ...

程式應該原本就知道這風險吧~只是剛好遇上五個商品都在走行情 就會變這樣了
我也不太懂啦
manhavecoco 發表於 13-5-13 10:21
人生如大海浮沉

繼續等待程式自行解套~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 按一個讚您的程式有人性

查看全部評分

我一直覺得她口口聲聲說自己是新手
但回應卻一點都不太像新手的感覺

當然可能是我個人觀感問題
附上歷史回應不解釋
alfiefly 發表於 13-5-13 12:53

您認真了  

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
meredith + 2 按一個讚

查看全部評分

這麼認真在看,原本我自己就有在操作囉,只是都做不贏錢!!現在只想全部交給程式去做,看看會不會比手動來的好些.

bacardi 發表於 13-5-13 12:55
您認真了

嘿啊~怎麼那麼認真
說真的之前手動作單,都沒賺到,輸了一些錢.
所以才想要用程式交易,希望這支程式能撐下去啊!
認真的人最美

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
meredith + 2 現在的認真就是看著它不要當機就好.

查看全部評分

meredith 發表於 13-5-13 10:52
繼續等待程式自行解套~

大大 算是 手臂粗~心臟強~紀律夠~~~~~~~~~~~`

你的風險設好大喔 這程式是有凹單部分嗎

而且看起來 你的程式是震盪交易型的是嗎 或是有馬丁格爾的策略(看你放大道2lot了) 不然這幾天在走行情 應該是
獲利很大才對
停損大獲利大,小停損賺小利。

其實也不用這麼說啦 以我自己的經驗 非相關學系接觸外匯真的有好多東西要學
光是專有名詞 我就搞了 幾天幾夜沒好眠了 幾乎每天花了5~6小時來學東西 找資料(自己都還有課業要搞哩)

後來又學程式怎麼寫 把整本manual印下來放書桌旁 邊寫邊翻

現在我也不敢說我不是新手 因為還有太多東西要學的

反正 我認為這條路上 可以完完全全體悟到"學無止境"