COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 賭神咖啡客

年輕人,你覺得該留在台灣發展未來,還是去大陸發展未來?

manhavecoco 發表於 13-5-16 10:21
多吃一些海鮮 牛奶 蛋 人蔘 二十年後就統一大陸了

在深圳的時候, 每次在路上看到斗大的字寫著"台灣香腸"就忍不住一直笑, 笑到有同行大陸友人都覺得莫名其妙...
回復

Oliver 發表於 13-5-16 10:33
在深圳的時候, 每次在路上看到斗大的字寫著"台灣香腸"就忍不住一直笑, 笑到有同行大陸友人都覺得莫名其妙 ...

對岸到是很喜歡台灣香腸
版大您的還在嗎

回復

manhavecoco 發表於 13-5-16 10:38
對岸到是很喜歡台灣香腸
版大您的還在嗎

這是美妹跟我說的:

之前在深圳常見的是港式香腸(臘腸),,,又瘦又乾. 但台式香腸大又粗肥美多汁....

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 按一個讚

查看全部評分

回復

統不統一,獨不獨立,那是政客的事,與我們小老百姓無關

會發起投票,出發點是為了將來的前途發展,每個人都需要生活求幸福,不論誰統治,不論是否統一或獨立及維持現狀,只要能對年輕人有發展未來、安居樂業、幸福美滿、公平正義、和諧社會,這政府不論是誰都應支持!

評分

參與人數 1金錢 -1 收起 理由
你就吹吧 -1

查看全部評分

回復

有兩個例子

有個朋友幾年前去大陸做生意失敗,回台灣可以和家人相聚,並考上公務人員,生活過的好好的

另一個朋友,在台灣上班不順,被排擠欺負,薪資被壓低,去大陸後薪水翻倍,被大陸老板重用,現在做亞洲區總代理

評分

參與人數 2金錢 +1 收起 理由
mewmi + 2 按一個讚
cloud667x -1 故事隨便說都可以

查看全部評分

回復

這什麼版?怎麼會出現這種討人厭的文啊
回復

我也討厭內地,因為政治十分黑暗。如果單單為了維生賺錢,去大陸是一個不錯的。
回復

如果沒有22K及壓榨勞工和高房價問題,相信年輕人還是願意留在台灣的
回復

共產黨的地盤隨時跟你翻臉不認人,除非企業主實力很強。
大陸是賺錢的地方,但不是生活的地方。
回復

少了一個日本的選項XD
回復