COCO研究院

查看: 2160|回復: 7

[國外] 04250509操作紀錄

既上次出金成功後,昨天凌晨再度出金成功。附件是這段時間當沖的績效,總計下單34口,虧損4口。雖然勝率有提高,但是我發現我的操作模式很難將口數放大,這也是我接下來要改進的地方。我覺得這裡真的是個好地方,同時可以看到贏家,也可以看到輸家。見賢思齊,見不賢而內自省。讚啦!!

評分

參與人數 10金錢 +20 收起 理由
K7774 + 2 按一個讚
顏師父 + 2 按一個讚
賭神咖啡客 + 2 mital
chinan + 2 按一個讚
ys_chang + 2 按一個讚
ven + 2 按一個讚
ambercrystal + 2 按一個讚
bensonboss + 2 感謝分享
okyagogo + 2 按一個讚
太極陰陽 + 2

查看全部評分

厲害喔 一起加油
bb2260 發表於 13-5-11 04:00
厲害喔 一起加油

其實做的超爛,5/8那天空英鎊,結果那天英磅很強下不去。同時間看到紐幣在8500機會來了,但不想同時持有兩口單,所以沒做。5/9那天空澳幣在10167,早盤公佈失業率拉上去最高10265我知道會回來,我研判趨勢要往下走。沒想到一天就跌下來,又接近區間下緣想說回補獲利隔天在做空。5/10一大早起來看到破線,我整個想吐了,光是澳幣一口單到5/10的低點已經超過我0425到0509的績效了。這樣能說做的好嗎?我只能說差遠了。看了很多大大賺錢的對帳單,我預估我至少需要放大到5口才有機會一個月賺到2-30萬,但是這樣子我現在當沖的模式很難做到,而卡到的是我獲利點數少時也許可以放大到5口,獲利點數多時可能只能下一口,這樣1-5口的變化很可能會把我搞的精神錯亂,所以我必須要調整下單模式。不然就是要把停損點數放大把獲利也拉大,只下兩口就好。唉,這實在是太難了。
我覺得沒必要吃乾抹淨啦 以我經驗這樣反而容易輸錢 太在意容易想多贏一點 有時

候他就反轉了 到時候想停利更不甘心

其實放寬心 停利設好 就不要管他了 像我的停利常常設在壓力線上

常作外匯的人一定知道 有時後壓力根本沒壓力 支撐根本沒支撐

要突破就突破 要灌破就灌破 可是 我寧可保守一點 免得一覺起來 原本可以賺

60pips結果因為TP設太高而變成只賺10pips或是變成停損 這樣心情應該會更糟

所以小弟認為你這樣做已經很好了 這是跟自己比 不用跟別人比 畢竟 錢是你自

己在輸贏的 跟別人無關喔
做有抱握的單,如果你把把都很有把握的話當我沒說
減少交易次數有時也是不錯的。
見賢思齊見不賢而內自省感謝分享
MTK 發表於 13-5-13 01:50
做有抱握的單,如果你把把都很有把握的話當我沒說
減少交易次數有時也是不錯的。 ...

其實你這麼說我不知道該怎麼回答,我每筆單點下去時都非常有把握可以賺錢,但是重點不在於賺錢,而是這筆單可以達到多少績效,假設我做多,可是盤勢在我的點位上10點下20點波動,那對我來說這個點位是個爛點位,當然也牽扯到先漲還是先跌。也許先漲我已經獲利出場,不過我會回頭檢討那個點位適不適當。雖然我記性不好,常常忘記,就像今天晚上我又做逆勢單了,明明做當沖就好好的,沒事跑去做長線單想說抓個大一點的,結果現在被套住了,而且我還加碼攤平,把所有可能出現最糟的狀況在同一筆單上顯現出來。果然修為還不夠,明明今天帳面賺的又可以再出金一次,結果自己搞到自己,唉,再努力囉!!!
mital 發表於 13-5-14 02:22
其實你這麼說我不知道該怎麼回答,我每筆單點下去時都非常有把握可以賺錢,但是重點不在於賺錢,而是這筆 ...

小弟覺得一次做一種策略,例如突破就專注突破,區間就專注區間試看看。小弟也在摸索階段而已^^。