COCO研究院

查看: 2132|回復: 12

[小期] 小指1分K當沖~~(2013/05/08)

小指1分K當沖~~(2013/05/08)~~ 今天的圖,早上預期工作很忙,也就沒有時間去多注意期貨走勢,等到稍有時間時已漲百點了,也不知道該算幸運還是倒楣,不過忙碌點好像好一些,因為即使做多也不預期會漲這麼多,若做空當然就9個慘放在一起囉~~~

評分

參與人數 4金錢 +6 收起 理由
bobo177 + 2 好文章,我推薦
090909 + 1 按一個讚
addd + 2 感謝分享~加油~~
oneman001 + 1 感謝分享

查看全部評分

今天一開盤境很猛

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 你每天都第一個報到~~

查看全部評分

那時候該忙~好像不一定~

評分

taitanwu + 2 是阿~~ 看來當沖不該是我玩的~~.

查看全部評分

...倒莊行情.....

評分

taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分

今天拉的好猛出乎意料ㄚ…

評分

taitanwu + 2 感謝分享,常常都出奇不意~~

查看全部評分

感謝p圖分享

評分

查看全部評分

有意思的盤,一天上一天下,今天又上,明天會不會又下,搞不好喔!!

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
addd + 1 @@每天就上和下ㄏㄏ~~
taitanwu + 2 感謝分享,預期小紅小黑吧~

查看全部評分

預設明天立場~~ 小紅小黑,震盪幅度小~~~ 因為阿....... 明天上班會比較閒~~~~

taitanwu 發表於 13-5-8 20:58
預設明天立場~~ 小紅小黑,震盪幅度小~~~ 因為阿....... 明天上班會比較閒~~~~

所以明天可以區間操作囉~~~

評分

taitanwu + 2 區間操作,高手做的事,我會被雙巴吧~~.

查看全部評分

多謝版大分享哩~~~

評分

查看全部評分

還是要以正常工作為重哩!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
taitanwu + 1 感謝分享,是阿....目前工作才是實際的~~.

查看全部評分

謝謝分享~~~

評分

查看全部評分

taitanwu 發表於 13-5-8 20:58

果然......屢試不爽~~~

又幫券商賺了不少......