COCO研究院

樓主: Rocking

2013.05.08 要樂透了沒..............

jodo 發表於 13-5-8 09:38
大大是想用自己的例子 教導大家  早起的鳥兒有蟲吃的故事嗎???
謝謝大大  剛剛學到~~~~~~~

絕對不是  早起的蟲兒 被鳥.....................
分二批轟第一批48空成交..27補
美少女好像還沒起床... 只好代他一下~~

8247 加碼 市價空

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
joelhuang + 2 太強了

查看全部評分

發芽了 發表於 13-5-8 09:24
所以咱是台灣大媽????????
金飾真的很好用

http://www.nownews.com/2013/05/02/91-2933422.htm
WOW~~~今天超強, 放大口數喔                    
jodo 發表於 13-5-8 09:38
大大是想用自己的例子 教導大家  早起的鳥兒有蟲吃的故事嗎???
謝謝大大  剛剛學到~~~~~~~

沒阿... 留多單.. 觸8205應該加碼到目標8250
coco上很多神人呢~ 點位怎可以那麼準 真懷疑他們是不是黑手~

hang 發表於 13-5-8 09:40
美少女好像還沒起床... 只好代他一下~~

8247 加碼 市價空

今天如果順利 很有可能會收在 接近最高附近~~~
不涨个100点大概不会停!                    
{:4_126:}
分二批轟第二批62空...黑白作
hang 發表於 13-5-8 09:42
沒阿... 留多單.. 觸8205應該加碼到目標8250
coco上很多神人呢~ 點位怎可以那麼準 真懷疑他們是不是黑手~ ...

這裡高手真的很多 你看他們把對帳單貼出來~~事實勝於一切
真羨慕高手~~~~~~~~
閒人英郎 發表於 13-5-8 09:43
不涨个100点大概不会停!

是這樣沒錯~~~~~~~~~~~~~~~~
jodo 發表於 13-5-8 09:42
今天如果順利 很有可能會收在 接近最高附近~~~

8255 再加碼 市價空

註: 我的美少女單都是口水單.. 打打嘴炮就好.. 真美少女單還是等美少女現身才準~
wulalaa 發表於 13-5-8 09:40
不用阿!! 不用銷戶阿!!! 誰找我阿!!! 我今天好早就出掉8200C 一出掉就大漲少賺2000塊
...

哈哈...是小弟我找您...XDDD
今天的盤算是 不在是機車盤了  最好可以持續到收盤~~~~~`
tibet8168 發表於 13-5-8 09:41
http://www.nownews.com/2013/05/02/91-2933422.htm

土地廣
人口多
還有一群強悍的大媽
果然是龍的傳人