COCO研究院

樓主: Rocking

2013.05.08 要樂透了沒..............

kk66 發表於 13-5-8 12:43
1:03關鍵時刻...倒數計時..

1.03關鍵時刻.......轟炸機傾巢而出
再次注意  全線預備~~~~~~準備發起射擊~~~~~~~~~~~~~~
jodo 發表於 13-5-8 12:54
獅大認錯人了
小弟一直LDS沒停過~~~~~~~~~~~
店店的人不是偶~~~~~~~~~~

今天比較有行情
偶都不太敢進來LDS

看來機車的隊伍真的太龐大了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

機車盤

機車盤

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
hang + 1 還我一塊~~~ >_<

查看全部評分

台灣「GDP殺手」出口負成長8%! 4月進、出口雙雙衰退
jodo 發表於 13-5-8 12:57
再次注意  全線預備~~~~~~準備發起射擊~~~~~~~~~~~~~~

我吃飽回來了~

大大們是要做多還是做空 需不需要支援? 我的營業員說他快餓死了 我也有點手癢想亂點一下~~
目前陸軍~~~~~~火砲有點卡彈~~~~~~~~~~~~~~~
hang 發表於 13-5-8 13:00
我吃飽回來了~

大大們是要做多還是做空 需不需要支援? 我的營業員說他快餓死了 我也有點手癢 ...

加入 陸軍~  目前陸軍已開出一小砲~~~~
就等空軍的回應了~~~~~~~~~~~~`
jodo 發表於 13-5-8 13:00
目前陸軍~~~~~~火砲有點卡彈~~~~~~~~~~~~~~~

那我來幫喊~~

8270 市價多

評分

jodo + 1 按三十個讚

查看全部評分

hang 發表於 13-5-8 13:00
我吃飽回來了~

大大們是要做多還是做空 需不需要支援? 我的營業員說他快餓死了 我也有點手癢 ...

救救營業員 沒好處幹嘛救

評分

jodo + 1 按一個讚

查看全部評分

jodo 發表於 13-5-8 13:01
加入 陸軍~  目前陸軍已開出一小砲~~~~
就等空軍的回應了~~~~~~~~~~~~`

OK~ 那我等點看讓不讓我上車~
太迷人了 有再漲喔
不知道空軍會不會還擊~~~~~~~~~~
77空..81見價補....黑白作