COCO研究院

樓主: Rocking

2013.05.07 做對與對坐.............

chiu1003 發表於 13-5-7 10:51
如果是的話通知我一下...........

等M大一聲令下,千君萬馬...........

阿.. 我喊沒用呀.. 你要請coco上最會喊的才有用..
太闷了
两个小时才34k口!
大陆已经30万口了!
vision 發表於 13-5-7 10:47
發姊
沒意外的話就是附近的麥XX
記得是99元的套餐

挖ㄚ~~~~都打99元
看來今天不能用誇張的圖來"表"您了

不過話說 430010_347699315269337_107827552589849_935267_745724153_n.jpg 這兩家pk推出超值餐
可是堡的size感覺都變小了

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
manhavecoco + 1 按一個讚
fee + 2 按一個讚

查看全部評分

mewmi 發表於 13-5-7 10:53
阿.. 我喊沒用呀.. 你要請coco上最會喊的才有用..

最會喊的

這一位不知道可以加入嗎?

臉蛋、身材、武器...........都符合標準

評分

參與人數 4金錢 +5 收起 理由
發芽了 + 1 太強了
mewmi + 1 太強了
fee + 2 太強了

查看全部評分

大家午安~~~~~~~~~
無聊來一下笑話

小明長的面惡心善的悲哀…………

某夜~心煩在外頭到處走~

進了一間便利商店買瓶啤酒

店員小姐不知為何一直盯著小明看

小明拿了一百塊給小姐

當她在找錢的時候

小明摸到口袋裡有足夠的零錢

小明說:

[等一下! 把錢給我!]

小明打算要拿零錢給她時

突然小明面前~多了一疊一千塊跟伍百塊的鈔票。

大尾鱸鰻

評分

參與人數 5金錢 +7 收起 理由
眼到手到哥 + 2 按一個讚
fee + 1 按一個讚
Billions+ + 2 囧rz...我突然膝蓋一軟...
發芽了 + 1 太強了

查看全部評分

4,50分钟差7,8点!                                  {:4_126:}
69多市價閃休息那辜ㄌ蛇
台塑家族与台鸡在撑盘!                                                              
好難搞 又是撈到珍奶...閃人ㄌ
fee 發表於 13-5-7 11:30
好難搞 又是撈到珍奶...閃人ㄌ

鋼鐵大午安

有珍奶喝也不錯

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
fee + 1 嗚 睌點出是牛排..

查看全部評分

放飯囉...............吃飯囉...........

趕快去吃飯喔...............

吃飽飯後再來看囉..............
chiu1003 發表於 13-5-7 11:42
放飯囉...............吃飯囉...........

趕快去吃飯喔...............

這就是最佳時機.. 人少的時候好辦事..
好像起派了喔