COCO研究院

查看: 11521|回復: 17

各期貨商停損單比較

關閉 [複製鏈接]
有人總結停損的功能位置 :(repost )

群益:策略王下server
日盛:HTS下server
富邦:富邦e01下server
統一:統eVIP下自己電腦
康和:全都賺下自己電腦
永豐:下自己電腦
台證:有人工,
台証全球通可以,但要特別加一個軟體,要跟營業員要。
寶來:目前只有人工,下公司電腦,很多營業員不接
元大:YMF,大戶專用,要申請
元富:全球達人,下在自己電腦

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
綠茶妹 + 1 推!真詳細

查看全部評分

在IB(INTERACTIVE BROKER) 下GTC 停損單 會warning :只到幾月幾號有效而已,之後別忘了再追加.
   記得時間點到了   還提醒  :GTC 單子要被CANCEL 了 ,別沒停損到找我算帳 !!
記得已前沒三個月限期 是不是美國政府因太多人 下了N月 被執行時反咬 GTC 不合理 又不是海誓山盟
訂個期限就一萬年 -----不 三個月和期貨同部 .
回復 1# simon48

統一vip有自動停損功能?請問在哪...我沒看過ㄟ

回復 3# id23kimo

請問朱小姐吧 .我只是repost ,非server 的,不管家內的軟硬當掉 都很慘 .
回復 3# id23kimo

登入eVIP專業版,然後

統eVIP的停損設定簡短說明如下:
設定-自選商品設定-新增-名稱-小台指-現價以上或以下-執行下單-警示條件直接下單-新增-確定

你找找看,沒有的話我再貼圖。(今天東忙西忙又忘了貼圖)
回復 5# 綠茶妹

請問...漲跌部份...設定值是以指數漲跌...還是手上有的部位的漲跌?

另...無法選取到價直接下單...這功能要簽署文件嗎?

回復 6# id23kimo

說明我另外開在這裡   http://www.coco-in.net/viewthread.php?tid=2588

我不知道要不要申請,只要你能登入專業版應該就可以了。
他不會檢查裡面有沒有保證金或是否持倉。
他的選項如漲跌、單量等等我不知道要怎麼使用。
整理的相當清楚,謝謝您喔,
回復 5# 綠茶妹

Ms. 綠用過的軟件如過江之鯽!!
    我一直守著HTS 快市咬著有解嗎? 很可怕 哪家哪條專線可解此問題 ?
剛好是我需要的資訊   謝過了     小動作   大關鍵
回復 9# simon48

多開幾個帳戶備用。我的期貨戶滿多的,只要聽說功能不同,或是比較便宜,我就會去開戶。
回復 11# 綠茶妹

但漲停又跌停又漲停 用另一戶頭取代被咬住戶頭 ,又咬了一個接一個 ,
幾個爛蘋果組不成一個好蘋果 !!
   好像我的IB 是好蘋果 :若 76個交易所 誰快市他就咬著那他不就天天有咬著 ,
但卻安然無恙 !!
回復 11# 綠茶妹

期貨戶頭再多也是 無風險 ,股票戶頭被偷掛單台灣有發生過嗎?美國駭客 偷到 帳號密碼 ,用買冷門垃圾股 把錢
騙走 .
    IB 可以 lock IP ,只有你設在 IB 的記錄IP 可以LOGIN
而大戶頭 (>=100K ) (會免費給動態 密碼產生器 )
聽說 兩種都可破 ,真得?
   台灣的憑證制好是好但不能國際化(海外開戶) .
回復  綠茶妹

期貨戶頭再多也是 無風險 ,股票戶頭被偷掛單台灣有發生過嗎?美國駭客 偷到 帳號密碼 ,用買 ...
simon48 發表於 10-3-6 04:08 AM

憑證制度實施後,好像就沒有股票被偷掛單的情況。
不錯的參考
感謝分享