COCO研究院

查看: 4638|回復: 28

[國內] 5/2 小女兒出生後第一次結算

在月子中心待了3天

沒電腦

沒外面的日子有點悶

不過還好一切順利

今日小賺後先跑些

剩下看收盤前

評分

參與人數 22金錢 +44 收起 理由
神之手 + 2 恭喜~
leewthorse + 2
顏師父 + 2 感謝分享
運氣好好 + 2 感謝分享
kk66 + 2 恭喜!有女萬事足!
nicktsai + 2 太強了
K7774 + 2 按一個讚
lantis + 2 恭喜!
jodo + 2 恭喜 恭喜~~
ven + 2 恭喜阿 我今天也是小賺
ys_chang + 2 恭喜
vickers + 1 恭喜
chinan + 2 太強了!恭喜得女~

查看全部評分

恭喜ok大再添一女

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
okyagogo + 1 按一個讚

查看全部評分

恭喜OK大~~~~~~~~~~~~~~~~~~

評分

查看全部評分

恭喜恭喜

評分

查看全部評分

恭喜老爺  

評分

查看全部評分

恭喜恭喜, 要照顧二個小孩應該是不小的挑戰~~~

評分

okyagogo + 1 阿 誤會了~~ 1個

查看全部評分

恭喜恭喜  ~~~~

評分

查看全部評分

恭喜ok大 賀喜ok大

評分

查看全部評分

好幸福

評分

查看全部評分

恭喜恭喜
我女兒出生的時候
在醫院大約一周
常常掛了單就被櫃台叫去
回來就看到收錢了 XD

評分

okyagogo + 1 太強了 acer大太強了!!!

查看全部評分

顧兩個真不容易~ 我顧一個就快吃不消了!

評分

okyagogo + 1 誤會誤會~~呵呵

查看全部評分

阿~~誤會了

是一個!!!

我喜歡加上小

我外面沒偷生!!!

就算有我也不會說阿

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
chinan + 2 我也是1女,屬兔!兩歲多了~

查看全部評分

OK大恭喜你耶!
孩子帶財, 你一定會越作越好喔~~~

評分

查看全部評分

恭喜OK大:
        我也是剛生,我2女兒剛滿月,3月13日生.
大家一起來生女兒.哈...
再來真的會很忙,重早換尿布到半夜,單如還沒平倉時,真的很頭痛.

評分

okyagogo + 1 我給我老婆處理了!!!

查看全部評分

rich888 發表於 13-5-2 11:53
恭喜OK大:
        我也是剛生,我2女兒剛滿月,3月13日生.
大家一起來生女兒.哈...

真是差很多.
明明手上有單,小孩一哭突然就會被丟一個小孩過來.