COCO研究院

樓主: 實戰操盤室

套~套~被套了嗎?

強推: 其實虧損也是可以避免的..只要不做單 .....

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
jiuhtsair + 2 按一個讚

查看全部評分

實戰操盤室 發表於 13-5-1 22:54
jiuhtsair~

我看你應該是職業的跑講座場次的觀眾或是職業級的攻擊者

"職業級的跑講座場次"的觀眾或是"職業級"的攻擊者?

謝謝抬愛!

所謂職業級表示以此為業..以此營利!

小弟在此向您報告...

小弟只是無所事事...很閑!沒事看到路邊有垃圾,順手清掉而已!

唉;舉手之勞,無足掛齒!

確實曾經參加過一些講座,因為當時年紀小不懂事..

我po的文是有留存的習慣..尤其是揭發招生手法的文..

自己曾經受騙..只是希望後面的人..可以少被騙...幾次!

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
armingo + 1 按一個讚
Fesimi + 1 按一個讚

查看全部評分

如果你一開始就說明,是要來打廣告的話...
或許還比較不會那麼反感   ~.~"

不要一副像是救世主的模樣...
真的有心要普渡眾生,那就多發些教學文章來累積 "福報"

這樣還比較能賺到CoCo

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
armingo + 1 說得真好...
發芽了 + 1 按一個讚

查看全部評分

這篇好文娛樂十足!!
幫忙推一下好了~

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
jiuhtsair + 2 人生苦短..有點娛樂..眾樂樂,真好!.
Jason.chan + 2 按一個讚

查看全部評分

雙巴是可以避免的..只要做單邊

其實蠻有道理的,.......

評分

jiuhtsair + 2 大大太適合去上課了..嘿嘿!

查看全部評分

有修過行銷學嗎????

評分

jiuhtsair + 2 有修過就不會這ㄇ....蠢了!

查看全部評分

知識無價  收費學習  個人是沒啥意見!
畢竟是別人花了無數青春與血淚所換得的心血結晶!
但別打著分享和一副救世主的樣子!!!!  
結果收費根本是吸血鬼哪是救世主

評分

查看全部評分

怪怪…不是很多名人都這樣嗎?
怪怪…不是很多名人都這樣嗎?
Jason.chan 發表於 13-5-2 09:25
其實蠻有道理的,.......

認同,這句話感同深受,
我可是很努力把老師的東西寫成自己的程式!!
看標題聯想到可能是招生之類的

很抱歉!我不至於閒的無聊…當” 職業的跑講座場次的觀眾”。咦?有這種職業ㄇ?有錢賺嗎?
不過,對於貴公司或是所謂的X老師…我可以算的上是” 職業級的攻擊者”
說實話;小弟真的愛修理你(X老師),從小小弟就看不慣裝腔作勢、裝神弄鬼的傢伙!修理你也算的上是一項”義舉”吧!

為什麼這麼說呢?你打的這篇文章在幾年前就在別的地方發言過了,內容一陳不變,
當然一成不變阿,聽你胡說八道一節就受夠了,所寫的也是那一節的所見所聞,…要指天說地胡言亂語…ㄟ..歹勢…我的老師沒教我這些!你…要指點一、二ㄇ?

各位投資者你們自己想想看,通常一個正常的投資者,不可能把幾年前的文章留 下來,想必你本身就已經有心想攻擊別人,不然為何還要花時間去找文或者是留下一樣的稿子在轉貼過來這個地方,
這個很容易....把過往的文章貼上來改改錯別字就好了。如果當初我有說錯,您幹嘛不回應,還把文章改成禁止回覆?

正常的做法,要麻就簡短重新打幾個字然後說說 不滿的地方,不會花這麼多心思,
對付非常之人當用非常之法!

你的心態值得探討
謝謝!那就請您好好探討囉!

另外想要學習付費本來就是一件正常的事,
小弟從沒說付費學習有錯,小弟也曾付費學習了許多股市與期指的知識。小弟在意的是您當初的嘴臉與您招生的手法還有..小弟對您的程度也是懷疑的啦!

難到你從幼稚園上到大學或研究所都不用付錢,學校就會收你,老師就會教你嗎??學習的重點在於你自己本身有沒有想學以及學費你是否可以接受,如果這兩個條件你都不能接受,你可以選擇不參加不是嗎?
說的好阿!所以我掉頭就走沒對不起任何人吧?

再者要說一下你不夠專業的地方,因為你講的學習費用實在落差太遠了,
這費用可不是我講的,是X老師在台上說的喔..至於後來的費用如何..要問你(或X老師)才知吧?不過..也算是沒啥本的生意,來一個賺一個,或許後來改薄利多銷也不一定。小弟一次就夠了(恩…很飽!真的很有飽足感喔)..再也沒參與..不敢多言!

跟本就是一般人一個月可以付擔的起的,
ㄏㄏ..要不要順便告訴大家一下你的費用怎ㄇ算阿..也可以打打廣告喔!

所以人還是要有點專業,不要只打打口水戰,想刁 難別人也要先收集好情報,
人確實要有點專業..不然淪落到用直銷的方式拉客..真的會讓人唾棄..您的訓示小弟謹記在心..謝謝!感恩!

就如同操作一樣,沒有準備好,直接上戰場,只有被抬出來的份,在請各位想想一個問題,難道這一篇文章帶給你們是錯誤的觀念嗎?還 是你也覺得你很認同呢,請自己獨立判斷,別人云易云,不然各位也可以到網路上直接搜尋實戰操盤室yam,進去看看老師每日寫的盤前文章準確度。
確實,如果沒有準備好,直接上戰場,只有被抬出來的份。如果學習的過程沒有分辨好,跟到王錄仔仙..還沒上戰場..就抬出去了..尚未出師身先死…很慘的!您說是嗎?

最後跟各位分想玩股網楚狂人寫給它廣大投資者的一段話,剛好很適合引用在這裡,如下

「會不會有人覺得如果我投資能賺錢,幹嘛要靠寫文賣錢?感覺很丟臉。」

當然會,而且不少,但是不需要理會這些人的想法,因為很多人都有這種迷思:如果投資有賺錢就不應該賺別的錢。

這是錯誤而且很標準的窮人思考。
楚狂人…呵呵..會引用楚狂人就可以知道您的層次了.
不妨google 一下:楚狂人—可笑的鍵盤投資家。就知道什ㄇ樣的人會拿楚狂人的話來引用了!(哎呀!真不好意思。楚狂人無緣無故就被波及了!)

照樣造句給你看:

1.如果周杰倫唱片賣得好,他就應該專心賣唱片就好,幹嘛要拍電影、拍廣告?

-->所以其實他的唱片賣不好。

2.如果Apple的iPhone賣得好,蘋果公司就應該只要專心賣iPhone就好,幹嘛要開發iPad、Apple TV?

-->所以其實iPhone根本沒人買。

3.如果可口可樂賣得好,可口可樂公司就應該專心賣可樂就好,幹嘛要開發Zero和芬達、雪碧、美粒果、爽健美茶?

-->所以其實可口可樂賣不好。

結論都怪怪的是嗎?因為法律沒有規定只能賺一種錢啊!

周杰倫可以同時賺賣唱片的錢和電影、廣告的錢,Apple可以同時賺iPhone和iPad的錢,可口可樂可以同時賺賣可樂和賣汽水的錢,這是完全不衝突的。

所以你當然可以同時投資賺錢,再加上寫文章賺錢,你可以每年靠投資賺一兩百萬,再加上靠寫文章也賺一兩百萬,這樣有啥不好。
投資賺錢…ㄏㄏ..ㄏㄏㄏ..就憑…….ㄏㄏ…. ㄏㄏㄏ…
貼個對帳單來讓大家羨慕一下如何?

ps:我老師不靠寫文章賣錢,只是舉他的例子來用
你老師不靠寫文章賣錢,這一點小弟沒你(或他)清楚,但他 (或你) 靠什ㄇ賺錢?招生?還是…其他?
說說看阿!
聚X網流連多年..賺不少吧?

評分

kumen + 2 太強了

查看全部評分

jiuhtsair 發表於 13-5-3 08:44
很抱歉!我不至於閒的無聊…當” 職業的跑講座場次 ...

jiuhtsair大,感覺起來你應該是個閱人無數,應該是穩定獲利的高手?
可是為什麼感覺你好像對數字概念不熟?
還有就是連結算的時間都很像搞不太清楚?
我真的搞不懂你耶???
還有為什麼只攻擊x老師呢?
我也上過名xx、楚xx、吳xx的課…
不懂不懂不懂+_)(*&^%$!~

評分

參與人數 1金錢 -1 收起 理由
alfiefly -1 X你老師 屁話真多

查看全部評分

tradingman 發表於 13-5-3 09:42
jiuhtsair大,感覺起來你應該是個閱人無數,應該是穩定獲利的高手?
可是為什麼感覺你好像對數字概念不熟? ...

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
bacardi + 1 踢爆馬甲

查看全部評分

alfiefly 發表於 13-5-3 09:55

親友粉絲團