COCO研究院

樓主: richdad

那一位好心人可以教我開戶AMP clearing (500 USD)感恩

casey 發表於 13-4-30 21:00
AMP 確實有點複雜呢!!

開完戶後,你會收到一封mail(New User Registration),裡頭附你之前開 ...

MC(DT)不用錢版本看到了~
Image 4.jpg

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Ray-Ray + 2 按一個讚

查看全部評分

richdad 發表於 13-4-30 18:45
1.開好了~接下來要怎麼做~是"入金"+"軟體"嘛~有點不懂。
2.沒用過MultiCharts怎麼跟AMP串連?
3.MultiChar ...

這位大大...你的開戶應該還沒完成喔,之前我開過AMP,從你第一張圖來看你還未收到Your Application has been approved的通知信,代表你還沒開戶成功喔,這樣你不會有帳號可以匯款,應該還有缺文件喔,加上你之前在global future的討論文章問沒有護照可以開戶嗎?

先講開國外帳戶一定要護照,而AMP還需要有住家英文地址的帳單(如外商的信用卡英文帳單或是用英文戶籍謄本),所以以AMP開戶來說你至少要有2個文件需上傳
1.你的護照圖檔
2.你住家英文地址的帳單或用英文戶籍謄本代替

以上兩個文件掃描成圖檔上傳審核通過後收到Your Application has been approved的通知信才算開戶成功,才會有帳號,不然你沒帳號也無法匯款

PS:如同前面有大大提過,若這樣基本的英文有問題或是為了低保證金去開戶,建議還是在國內先練好,小台當沖也不用500美金,若您保證金太少壓力一定比較大,這樣賠錢的機率高達95%以上,就算當沖至少也多準備一些,才不會該停損的時候執行不下去,以上是過來人經驗
roder大已說明很清楚流程了。待護照文件、地址證明掃描寄回,才算完成開户。
在AMP申請最後幾頁会要求upload以上文件,若没有会mail通知補上。
(補充一下:我的經驗,水電單或信用卡帳單上地址,用pdf修改文件,在中文地址下或後面加上英文地址即可。)
casey 發表於 13-4-30 23:29
roder大已說明很清楚流程了。待護照文件、地址證明掃描寄回,才算完成開户。
在AMP申請最後幾頁会要求uploa ...

水電單或信用卡帳單上地址,中文地址下或後面加上英文地址即可。)<--用pdf修改文件(是自已加嘛~??)

感謝~
richdad 發表於 13-5-1 10:21
水電單或信用卡帳單上地址,中文地址下或後面加上英文地址即可。)

嗯嗯,用『文字欄』加上去,大小和中文字差不多大就可以,在底下或者旁邊
住址,用google搜尋中英文地址(郵局的),就可以翻成英文地址嘍~~~
richdad 發表於 13-5-1 10:21
水電單或信用卡帳單上地址,中文地址下或後面加上英文地址即可。)

住址證明文件是:bank三個月內的帳單,不可以是其他證其戶的帳單(不接受) ,我是申請英文戶籍謄本(NT100) .

casey 發表於 13-4-30 21:00
AMP 確實有點複雜呢!!

開完戶後,你會收到一封mail(New User Registration),裡頭附你之前開 ...

CASEY大大:請問一下:載入金完後才有選擇哪個tool market data的地方嗎?哪裡選呢? 整個client portal沒有platform的資訊,
而且完成文件上載,account完成,可以入金的 wire accoun 等等通知全是computer robot伺候.我到目前看不到一個
真人來say hello ,我和justin 連絡後,他也是冷冷地叫我follow client portal 的指示.

你們交易至今,如果有狀況時,會不會也冷言相對啊?????? 當然amp clearing那有24 hour 緊急救援機制.但在DDT娜的howard 的熱情相比,在這有點怕怕----好像是另一個 IB custom service ,但 amp 有那麼大道這麼跩嗎?

我是貪圖10000以上有 flat rate 還蠻便宜的,這又要如何才能設定,是第一個月後才有嗎?要如何告知amp clearing 呢?

TrendRover 發表於 13-5-3 06:18
CASEY大大:請問一下:載入金完後才有選擇哪個tool market data的地方嗎?哪裡選呢? 整個client portal沒有p ...

T大,需要入金完,然後登入Client portal,才能去選唷!!

確實AMP在回覆上沒有像DDT Howard那樣快又精準,這也是我很喜歡DDT的地方

就我所知,deposite 10000,就享有flat rate了

T大,AMP有Live chat,可以練練英文~

雖然他們回覆也是挺簡單的~~~~~~~呵

casey 發表於 13-5-3 10:45
T大,需要入金完,然後登入Client portal,才能去選唷!!

確實AMP在回覆上沒有像DDT Howard那樣快又精準 ...

果然沒入金沒的選,我上次chat 抱怨沒有人take care new account open ,他們冷冰冰的用:
    newaccount@XXXXXXXXXX等回你,我要的是人啊,不是機器!!害我差點要罵三字經,還好沒出口.

我是AMP 客戶,幾個月來,覺得是最適合’自力更生‘的投資人。。。
幾乎沒有support. 看來對亞洲人sales 應該是 justin. 你可以在 skype 搜尋 amp justin 可以找到他的 ID. 我的經驗是 skype 上找最快。

這個,和 DDT, 都被我歸類成‘店頭’broker, 就是, 後面是個clearing house, 幾個人湊起來,做個 portal frontend, 就做起retail 生意。 相對於IB 等的確是‘低人一等’。

不過目前 CQG跑的非常穩。trading 也沒問題。 就看各位自己的需求了。。

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
richdad + 1 感謝分享
tedwang + 1 感謝分享

查看全部評分

TrendRover 發表於 13-5-3 13:54
果然沒入金沒的選,我上次chat 抱怨沒有人take care new account open ,他們冷冰冰的用:
    newaccount@X ...

等AMP 他們的回覆,如AMP justin,大概得等到他們上班時間才會回了。

DDT Howard 則是早上11:00前都還會立即回信,讓我驚訝他是不是不太睡覺ㄚ!!

倒是愈來愈多人覺得CQG真得很不錯~~~~~~~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
TrendRover + 1 CQG讚啦!!

查看全部評分

casey 發表於 13-5-3 10:45

確實AMP在回覆上沒有像DDT Howard那樣快又精準 ...

剛有去TRY了一下~真的有人回說~哈
其實是有MIT功能的~他不知道~

Image 1.jpg
Image 3111.jpg
richdad 發表於 13-5-3 18:45
剛有去TRY了一下~真的有人回說~哈
其實是有MIT功能的~他不知道~

對ㄚ,客服應該是"工讀生"吧!!哈~~~~~~~
AMP justin上班了,可以寫信給他

helpdesk@ampclearing.com
casey 發表於 13-5-3 20:14
AMP justin上班了,可以寫信給他