COCO研究院

查看: 1944|回復: 7

請教global furute用戶

globalfutue後續有什麼費用或雜費會被加收嗎,目前已經開戶完成,正要入金,
請有經驗的前輩可以分享一下(已經閱讀了http://www.coco-in.net/thread-15529-7-1.html),非常感謝謝
大概只有margin call時,才會被收。不然應該沒其他的嘍!!
Liquidation Fee $50 / contract If you have not met your margin call and we are forced to liquidate your position, a $50 fee will be charged to your account.  (Futures accounts only)

不意思,剛到看到有這個費用,但有點看的不是很懂,有人可以解釋一下嗎?謝謝
請問一下下面這句,我是RCG Account,我要出金是要再付30美金嗎(如果我選美金),

Wire Transfers (Out)
RCG Accounts Only Varies USD - 30.00
AUD - 30.00
EUR - 25.00
CAD - 30.00
GBP - 25.00
CHF - 25.00
HKD - 250.00
zkuo2002 發表於 13-5-1 11:45
請問一下下面這句,我是RCG Account,我要出金是要再付30美金嗎(如果我選美金),

Wire Transfers (Out)

一般從美國出金大概是25~50 USD

casey 發表於 13-4-28 20:03
大概只有margin call時,才會被收。不然應該沒其他的嘍!!

沒錯
global future以下網頁有寫
http://www.globalfutures.com/accounts/fees.asp

margin call需要收費
一個合約要25美金喔,兩個合約要平倉是不是就要50美金?
這樣不如直接開 interactive brokers

我覺定轉向DDT.  兩邊的服務差很多。 推DDT