COCO研究院

樓主: Rocking

2013.04.29 快樂向前衝...............

manhavecoco 發表於 13-4-26 16:07
學長跟韓國人是世仇吧

噓~~~我只是還原歷史而已

wulalaa 發表於 13-4-26 12:00
虎王 跟 苗王 還有 mewill  還有m 大 跟 J 大  我想知道你們昨天跟我說的還算數嗎 ...

我錯過什麼好戲了嗎?!

manhavecoco 發表於 13-4-26 16:07
學長跟韓國人是世仇吧

別說學長沒關照你

現在補一張摩台即時圖給你參考

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
hang + 2 3塊好貴~~~~
manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

沒想到複製人時代提早到來

全部由韓國製造業大量生產

不過技術仍未完全成熟

所以還是有些極細微的差異
ribbit 發表於 13-4-26 16:16
別說學長沒關照你

現在補一張摩台即時圖給你參考

下禮拜會往下

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
ribbit + 1 噓................別把午睡的張部長給嚇醒.

查看全部評分

今天波段單出在收盤...看有沒拉回再打回來哩

大家周末愉快         
來看文囉~~~~~推推~~~
manhavecoco 發表於 13-4-26 15:39
南韓小姐21佳麗一個樣以後人類就全部長這樣

這工廠品質不錯。
在韓國待久了,在路上會遇到自己XD

評分

manhavecoco + 1 按一個讚

查看全部評分

manhavecoco 發表於 13-4-26 15:00
外資未平倉還是淨多單 未平倉的多單是續增的 未平倉的空單是續減的
自營商 就是相反  ...

外豬淨額從負轉正起算(4/15至今) 平均多單成本7831
自營淨額從正轉負起算(4/18至今) 平均空單成本7758

評分

manhavecoco + 1 好厲害 俺不會算

查看全部評分

虎大

下午好.周末愉快

不會算就看我提的那一條就可以了阿

呵呵

大家周末愉快

周末來一張................

麥當勞~快樂成人餐

麥當勞都是餵~~妳

神奇的外套.................

評分

oneman001 + 1 按一個讚

查看全部評分

可惡.想揉.
chiu1003 發表於 13-4-26 20:28
周末來一張................

還蠻好笑的麥當勞叔叔~~~~

來到牧場 乳牛擠奶 好不有趣

找到下錯單的元兇了..... 是三竹太難用了
睡過頭 -> 起床來不及開電腦了 -> 拿起手機登入 -> 台指期 -> 發現在拉升中決定要搶 -> 按下單 -> 選"買" -> 選"限價" -> 滑到最下面五檔的地方 -> 點了賣方的第三檔(問題在這裡) -> 送出 -> 看都沒看直接按確定 -> 立刻成交(證明已經滑三點以上了)

問題是出在點選賣方價位的時候 (我要搶進又要避免滑價太大,點那下限價單很正常)

晚上實驗證實, 點了賣方價, 會自動切換成"賣出"...
顏色的問題,仔細看的確是會變綠..
但因為我已滑到最下面五檔的地方, 螢幕不大, 只有看到五檔上方一小處有變綠, 當時趕時間沒注意

反正我不會用三竹下單了.. 要先點價位再選買/賣太不方便了
在此分享希望這悲劇不會發生在其他大大身上..

評分

jodo + 1 小小經驗~大大下次一定連本帶利賺回來!.

查看全部評分