COCO研究院

樓主: Rocking

2013.04.26 身在雲霧繚繞中,一步踏差.............

台積電怎沒漲停呢
2口拿去作波段

獲利被壓了  只能玩沙
空57会怎么样?                                                  
lantis 發表於 13-4-26 09:30
霧大可能還身在雲霧繚繞中

丸子哥
今天應該轉多了吧
西班牙失業率達27.2% 創新高

想問一下 西班牙有股市嗎 還有交易嗎
mewmi 發表於 13-4-26 09:21
C大還好吧.. 有跑掉吧..

感謝關心.............嗚嗚~~
剛剛觸架停損設錯邊,還給我反向多加空一口手殘+頭腦沒清楚真糟糕

現在奮力慢慢賺.........小虧1千初。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 小心是好

查看全部評分

要忍住.. 因為今天A大C大的帳戶收盤後一定又是可怕的暴漲..
現在稍作休息~ 等一下再繼續向前衝~~~
69賣73站住停損...程式單
chiu1003 發表於 13-4-26 09:37
剛剛觸架停損設錯邊,還給我反向多加空一口手殘+頭腦沒清楚真糟糕{ ...

我也下錯單.... 以後不要用手機搶單好了 不熟
chiu1003 發表於 13-4-26 09:37
剛剛觸架停損設錯邊,還給我反向多加空一口手殘+頭腦沒清楚真糟糕{ ...

讚啦.. 手腳很快喔..  

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Rocking + 2 謝謝安慰

查看全部評分

發芽了 發表於 13-4-26 09:35
丸子哥
今天應該轉多了吧

丸子大說50停損換邊發球 多方一名大將又回來了
mewmi 發表於 13-4-26 09:37
要忍住.. 因為今天A大C大的帳戶收盤後一定又是可怕的暴漲..

恩~~~看這情形應該是...........+++++++++

連續加碼.............

然後就..........嘎~嘎~嘎~嘎到受不了
怎么这么爱涨啊!?                             
andy90071 發表於 13-4-26 09:39
丸子大說50停損換邊發球 多方一名大將又回來了

那這樣co版上的波段單
都站在多方了