COCO研究院

查看: 4160|回復: 27

[國內] 奶爸當沖賺奶粉被巴了~

今天下單不太順~
想賺奶粉卻被巴到吐奶了!
雖然小虧,還是快po出來賺點coco幣阿~
想請教一下~有沒有速度盤比較不會lag的系統呢?
可否告訴奶爸!謝謝啦!

評分

參與人數 6金錢 +12 收起 理由
drfutures + 2
okyagogo + 2 按一個讚
jodo + 2 按一個讚
lbt + 2 在速度盤前進場Y
獵手 + 2 按一個讚
ven + 2 按一個讚

查看全部評分

右邊的帳號沒塗到

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
chinan + 2 感謝提醒!!

查看全部評分

會有人願意花 1000 大洋看人被巴嗎?

評分

chinan + 2 抱歉!剛剛在修改所以先鎖住一下~.

查看全部評分

不過發文大有那麼多錢 乾麻下海
那些錢買奶粉 夠了

評分

chinan + 2 現在通膨很厲害滴~

查看全部評分

manhavecoco 發表於 13-4-24 15:13
那些錢買奶粉 夠了

把那些錢拿來做波段 一定穩賺!!!
作當沖 就要有很多過人的條件!!!
大華的系統不夠穩定嗎?!

評分

chinan + 2 我沒說哪一家, 我想請教有沒不lag的?.

查看全部評分

如果我有版大入金的這麼多錢的話
我會全額買入年息五趴的債券型基金
月配息可以超過一萬多塊
一個小孩喝一個月的奶粉應該不用一萬塊吧
以我的小孩目前心美力一罐900克是725
一個月喝三罐是725*3=2175
所以還剩很多錢呢

評分

chinan + 2 感謝分享~據說債券基金並非保本的,我有點怕.

查看全部評分

有那麼多錢不做波段真可惜,或做選擇權組合單交易,勝率和獲利絕對比當沖好很多。

評分

chinan + 2 感謝分享!等奶爸幼幼班先畢業再研究研究 ^^.

查看全部評分

這麼多錢,應多巴幾次,給大家買奶粉

評分

chinan + 2 感謝分享奶粉~

查看全部評分

Milton 發表於 13-4-24 15:44
大華的系統不夠穩定嗎?!

一般來說
"平常""大部分""幾乎""測試".......這些狀況都很穩的
除了快市的時候....
我的紀錄有差16點...

評分

Milton + 2 感謝分享

查看全部評分

我今天也被巴到30點,元大寶來的報價當掉了,5分線整個卡住
後面簡直一團遭

評分

chinan + 2 感謝分享

查看全部評分

manhavecoco 發表於 13-4-24 15:13
那些錢買奶粉 夠了

不多、不多,照另一個COCO友PO的,一平275萬。

400 萬,連兩坪也買不到。恩,廁所一座~~

評分

chinan + 2 今天新聞老媽對兒子討學費要900萬!真的不夠.

查看全部評分

yeagoye 發表於 13-4-24 18:17
我今天也被巴到30點,元大寶來的報價當掉了,5分線整個卡住
後面簡直一團遭 ...

終於有人講出來了,已經沒睡飽了元大軟體又那樣,完全陣腳大亂
想不lag 或許要想辦法改善線路
或許可以租用VIP室

如果持續無法克服快市
最好是 拉長戰線

如果游擊戰  沒有好的武器 譬如沒有近身肉搏的武器
那不如站在高處 拿狙擊槍 瞄準後 再吼伊細
都是勝算的問題!!!

千萬不要等子彈變少了才改變戰法
LDS 參考參考

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
五分熟 + 2 感謝分享???
chinan + 2 j大真是句句說到了重點!感恩!

查看全部評分

cloud667x 發表於 13-4-24 16:21
如果我有版大入金的這麼多錢的話
我會全額買入年息五趴的債券型基金
月配息可以超過一萬多塊

基金在國內傳出這麼多基金經理人道德風險的問題後
真正要比較有保障的是  定存

但一般人口袋麥克麥克  不太願意去存定存
尤其有太多有的沒的的理專或誘因   所以會去做有風險的理財行為
風險和報酬 很難分開

---------
又在LDS了~

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
chinan + 2 非常同意你!
獵手 + 2

查看全部評分