COCO研究院

樓主: K7774

程式第87天, 逆來順受

有時跳空, 要看策略有沒有馬上停損的機制
按照經驗來判斷, 會跳空都是有什麼利多,

如果按照自己的判斷, 跳空在低檔,
如果手上剛好有相反的部位,
應該開盤馬上立即停損
jodo 發表於 13-4-24 23:50
大大您說的沒錯不曉得 有無實際回測的數字比較呢?

我算初學者…~只是有看過…今天跌隔天漲5%多的…= =空單一次爆頭
jodo 發表於 13-4-24 23:50
大大您說的沒錯不曉得 有無實際回測的數字比較呢?

來個最經典的~~~反向的~~小頭形成,隔天跳空漲停~~
一輩子遇到一次就..........萬劫不復~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
jodo + 2 感謝分享

查看全部評分

taitanwu 發表於 13-4-25 00:09
來個最經典的~~~反向的~~小頭形成,隔天跳空漲停~~
一輩子遇到一次就..........萬劫不復~~

的確很經典
jodo 發表於 13-4-25 00:12
的確很經典

再來一個..... 長紅 + 小紅 + 跳空跌停

評分

查看全部評分

taitanwu 發表於 13-4-25 00:27
再來一個..... 長紅 + 小紅 + 跳空跌停

後面這一張圖 可能好一點的策略 還不會轉多單

評分

taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分

jodo 發表於 13-4-25 00:28
後面這一張圖 可能好一點的策略 還不會轉多單

不過 這種例子 絕對是個風險!!!
可能到句老話
好的策略帶你上天堂
一般的策略帶你上 ......不知道怎麼接

評分

查看全部評分

jodo 發表於 13-4-25 00:30
不過 這種例子 絕對是個風險!!!
可能到句老話
好的策略帶你上天堂

這個例子呢? 避的開嗎??

評分

查看全部評分

taitanwu 發表於 13-4-25 00:56
這個例子呢? 避的開嗎??

這很難說~~
如果程式還沒有翻多 或許沒事
但 這種大幅度的上下拉 一般的策略   很可能會被雙巴
有時 可能還要配合口數的調節

不過 連續的商品 或許 比較不用受到跳空的折磨

評分

查看全部評分

jodo 發表於 13-4-25 01:02
這很難說~~

橫盤整理的行情 最容易吧來吧去
實在是很麻煩~
jodo 發表於 13-4-25 01:02
這很難說~~

嗯嗯~~ 期貨留倉對我這個期貨幼幼班來說風險太高了~~

要留倉我還是用選擇權就好了~~

評分

查看全部評分

jodo 發表於 13-4-25 01:03
橫盤整理的行情 最容易吧來吧去
實在是很麻煩~

事事難料,就像昨天的美股烏龍~~
如果是真的呢??

天差地吧~~

taitanwu 發表於 13-4-25 01:06
如果是真的呢??

如果是真的那昨天留空單的  應該會很爽

taitanwu 發表於 13-4-25 01:06
如果是真的呢??

所以說 本錢粗的人  比較容易得到最後的勝利~~~
技術好 也要本錢粗~~
經得起挨幾拳~~

評分

查看全部評分

jodo 發表於 13-4-25 01:12
如果是真的那昨天留空單的  應該會很爽

所以囉~~ 回到 addd前輩的問題,
"跳空基本上挺危險ㄉ…玩國外的~是連續盤…隨時可以停損~但國內的卻…今天漲…明天跳空往下…@@慘喔"
要想辦法買保險~~ 事事難料阿~~
先說晚安囉~~ 該睡了~~