COCO研究院

樓主: Rocking

2013.04.24 休息是為了..............?

chiu1003 發表於 13-4-23 15:34
我在想...........如果25號有末日的話,那今天就要趕快去"黑皮"一下。

明天就打起精神跟他拚一 ...

不知道胖金 想通了沒 還在思索要射哪裡嗎
歐元破今底
歐元  1.2992
剛看明天要結算的周OP
7950C跟7900P未平倉都暴增
又被人鎖在50點內了
如果晚上歐美股上下幅度不大的話
明天可能又是睡覺行情

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
change.t.world + 1 又要睡覺了..昏...
manhavecoco + 1 好文章,我推薦

查看全部評分

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
Rocking + 1 感謝分享
manhavecoco + 1 惡意的公司

查看全部評分

wulalaa 發表於 13-4-23 16:48
位什麼又有末日= =

我是跟虎大在聊外資和自營商的期貨多空單,
然後虎大就說......搞不好 25號 真的會世界末日,
我也不懂25日為什麼.............

但我只知道,外資最近要搞台灣應該很簡單....
hang 發表於 13-4-23 16:29
http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20130423/34969794/%E6%B1%82%E8%81%B7%E7%B0% ...

有2E我就不玩期貨了,我要環遊世界去....
chiu1003 發表於 13-4-23 17:01
我是跟虎大在聊外資和自營商的期貨多空單,
然後虎大就說......搞不好 25號 真的會世界末日,
我也不懂25 ...

不是最近.. 是一直以來都很簡單...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Rocking + 2 按一個讚

查看全部評分

mewmi 發表於 13-4-23 17:06
不是最近.. 是一直以來都很簡單...

M大說的是,我又口誤了。
休息是為了~頭腦清晰.手指不要太大隻...不要下錯單.
感恩~~收到分享囉~~~~~~
chiu1003 發表於 13-4-23 17:08
M大說的是,我又口誤了。

喔.. 不是啦.. 我只是說我自己的想法啦..
你說的沒錯呀..

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
Oliver + 2 問世間情為何物
garido + 2 感謝分享

查看全部評分

wulalaa 發表於 13-4-23 16:48
位什麼又有末日= =

瘋狗北韓
亂射

大家午安~~~