COCO研究院

查看: 3773|回復: 11

求前輩高手指點 DDT 下單平台 CQG Trader 設定方法?

小弟日前因一位非常熱心的網友大大幫忙,很開心的完成了DDT的開戶

因個人比較習慣Nikkei225的操作,DDT交易Nikkei225的平台是CQG,我英文很差須設定的平台更是不懂,官方的

教學看了看還是不會,Google也找不到中文解說的設定方法.

想到CoCo網上國際商品的前輩高手多,所以上網請熱心的前輩高手幫忙謝謝

現在的問題是要在哪個地方輸入指令,才能讓SGX的Nikkei225報價出現在CQG Trader 的報價列,謝謝
Smile 發表於 13-4-23 21:20
  現在的問題是要在哪個地方輸入指令,才能讓SGX的Nikkei225報價出現在CQG Trader 的報價列,謝謝{:4_66 ...

我不知道 CQG trader 也不是用 DDT,但是我的datafeed 是 CQG.
我知道的是
1. 日經期指 在 CME 上面有, CQG ticker 是 NKD. 如果沒必要,為什麼要在 SGX 做?
2. 可能看看 CQG trader 輸入 NKD 看看有沒有。

DDT 直接寫信敲 Howard 吧~
他回信的速度比 coco 友還快!!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Ray-Ray + 2 按一個讚

查看全部評分

謝謝balance 前輩與carlos.twlin 前輩熱心回覆
http://www.cqg.com/docs/symbols.pdf
http://www.cqg.com/Docs/CQGTraderUG.pdf

請看CQG symbols page 28

Nikkei 225 symbol(代碼) ZNA

然後,你看CQG TraderUG 第10頁,和第62頁說明

試試看唷
SGX  marketdata不用收錢嗎?只收 CQG TRADER錢25/month,和0.25 /lot ?
casey 發表於 13-4-25 14:58
http://www.cqg.com/docs/symbols.pdf
http://www.cqg.com/Docs/CQGTraderUG.pdf

謝謝Casey大熱心的回覆

TrendRover 發表於 13-4-25 15:37
SGX  marketdata不用收錢嗎?只收 CQG TRADER錢25/month,和0.25 /lot ?

Hi TrendRover大

CQG Trader+SGX交易所資料費每月68usd
Smile 發表於 13-4-26 07:13

CQG Trader+SGX交易所資料費每月68usd

所以不要SGX的 market data 的話是網站上的價錢,如果要交易SGX  都要68/m

但又不准沒market data 還下單??

你寫的問題我不懂

SGX-Nikkei 225報價如何設定才會出現在 CQG Trader上面,我到現在還沒搞定

謝謝Casey前輩提供的資料,剛剛已進入Nikkei 225報價畫面,也謝謝各位前輩熱心回覆

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Ray-Ray + 2 按一個讚

查看全部評分