COCO研究院

查看: 2593|回復: 11

[各地旅遊] 推薦三芝海景景觀咖啡(Villa Sugar)南洋峇里島風格 適合情侶約

常常周末 不知要去哪 又不想出遠門 又想放鬆 三芝真的是一個很好的選擇耶~~
今天搜尋的一間峇里島風格的餐廳(咖啡廳)來走走【Villa Sugar 】

這是離開的時候才拍的 所以天色已經暗了~
其實我覺得晚上真得更浪漫喔~先來介紹一下我們的餐點
套餐500元 濃湯+生菜沙拉+義大利麵+200元內的飲料
我的可可亞 以及海鮮酸辣義大利麵
海鮮酸辣義大利麵 義大利麵聞起來有點臭(個人覺得) 但吃起來還不錯..汁有點太少
但就是沒有他隔壁隔壁家的好吃..(隔壁有一家超好吃的!黃色招牌 改天再寫食記給大家看,可是那間view沒【Villa Sugar 】好><)
弟弟的套餐式自備的洛神花茶~可愛嗎?
熱桔茶220元
拿鐵咖啡170元
S我姊的榛果拿鐵(不會太甜我覺得剛剛好)180~200?元
水果茶 好喝 水果香氣十足180元
明太子鮭魚義大利麵 奶油很濃稠呦 280元
夏威夷pizza 300元 (新出的有打折喔!)
他的表皮焦焦的 有一種香味 我個人覺得比義大利麵好吃喔
從二樓拍下去的景色!!!有壓力的來這邊就對了 紓解一下 不過昨天真的好冷喔!!
我跟我姊開始狂拍照...大家覺得景色如何呢?
離別前 夜色已晚了 反而有不同的情調喔
可惜當天有點冷又帶著我姪子所以沒有坐在外面嚕~怕海風太強會涼著
  還喜歡嗎?
大家假日也可以來這走走喔~感覺這裡也很適合情侶約會呢!!朋友聚會聊聊放鬆都不錯喔
【Villa Sugar 】地址
平日 11:00~24:00
例假日前夕延長至凌晨 02:00
(冬季營業時間略有調整)
每人最低消費$150‧禁帶外食
電話:(02)2636-1585
地址:台北縣三芝鄉土地公坑54-16號
台北往淡水方向,經過紅樹林捷運站後轉台2 線(登輝大道),約20公里即可抵達三芝淺水灣。搭車:搭乘捷運至淡水站後,於站外右側的公車站轉搭淡水客運往三芝、金山、基隆方向的班車,於「淺水灣站」下車,再步行前往。   
淡水三芝,首班05:40,末班22:00,每隔15~30分發車;淡水金山,首班05:40,末班21:30,每隔20~60分發車;淡水基隆,首班05:50,末班20:00。淡水客運,(0800)002277。 

評分

參與人數 5金錢 +8 收起 理由
期貨藝術家 + 2 感謝分享
clemens0922 + 1 感謝分享
jasonss + 2 按一個讚
bobo177 + 2 按一個讚
manhavecoco + 1 好文章,我推薦

查看全部評分

感謝分享喔~~~

感謝分享
ㄣ...
晚上感覺更漂亮...
一定是要去的啦???
晚上明顯美....有住宿嗎?
TCC 發表於 13-4-23 00:30
晚上明顯美....有住宿嗎?

沒有喔~他純粹只是間餐廳喔!!
搞不懂貴公司的女業務.....

這樣吃都不會變形.....(榛果拿鐵~~~~~)

嗚嗚嗚....(破百的人留)
期貨藝術家 發表於 13-4-23 12:43

... 破百 ...

君子不重則不威  

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
期貨藝術家 + 2 再補好話也來不及啦~~~哈哈哈

查看全部評分

bacardi 發表於 13-4-23 12:59
... 破百 ...

是呀....我101.....

在地磅上會有0.1噸的反應哦....

呵呵
期貨藝術家 發表於 13-4-23 12:43

沒有喔!!我也有再減肥的 哈哈
謝謝分享~~~好漂亮