COCO研究院

樓主: Rocking

2013.04.23 天天年輕,天天等待...........

manhavecoco 發表於 13-4-22 15:14
自營商的未平倉空單 一萬多口
如果外資的未平倉多單明天全數殺出來
自營商 不就樂翻了 ...

我是比較怕外資一次翻大多.............

自營商一次就上天了....
虎大

就以這次的一萬多口多單你仔細記錄吧
看看哪一天全數殺出時
轉進空單的日線是在哪一處

這些老人家參數用了十多年沒改變過
縱使市場大多都知道
但是知道又如何
人性阿.....

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
hang + 2 太強了
manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

自營商(內資): 好不容易一年多了證所稅要取消了, 怎可能給你破8500 當然要守好~
外資: 我又不用交證所稅, 關我啥事, 給我衝上15000點~.~
已開放了一些資券
當然是拉上去出貨囉

出到差不多自然要轉頭囉
但就怕國際因素
尤其那個瘋狗北韓要密切注意

wulalaa 發表於 13-4-22 15:24
https://www.facebook.com/honeyniki.fans

分享給你!!!!超級正的粉絲網

呼叫 Smarter..

把你家的大砲扛出來..........!!
chiu1003 發表於 13-4-22 15:27

自營商有這麼善心  作善事嗎
:位 自瀛傷 嗎
:是阿 您是外豬喔
:明天乎一死 慶祝 520 水肥車 啟動

: 阿內 甘好? 大ㄟ生氣喔

評分

參與人數 5金錢 +8 收起 理由
hang + 2 再送虎大兩塊
行年 + 2 太強了..^^..創作俱佳!!
Oliver + 1 太強了
阿廟 + 1 好文章,我推薦
Rocking + 2 原來~~虎大是導演+編劇還有內線............

查看全部評分

超級美少女 發表於 13-4-22 15:37
呼叫 Smarter..

把你家的大砲扛出來..........!!

大砲 不是用手 舉起來 就行了嗎
歐元殺破底了
大家發財

今天留倉多單的明天可能要被扒皮了

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

明日下跌
也是多方修正回測
還是多方掌控中

想空明日還是有很大的機會
選擇好位置

【意外的孝心!】

每當統一發票對獎時,總會讓我想起好久以前的一位同事。

我這位同事,總在發票開獎的第二天,到處向大家詢問是否有中獎的發票;如果那位同事幸運中獎,他便以同等中獎的金額向對方換得。由於省去到金融機構領獎的麻煩,大家也樂於將中獎的發票給他。

有一天,我問他收集這些中獎的發票做什麼?又要到銀行領取獎金,多一道手續不是更麻煩! 

他告訴我,由於他母親平時最大的興趣,就是收集統一發票,再等待兩個月一次開獎時對獎。因此為了讓母親多幾次驚喜,他總是偷偷地將這些中獎的發票,放入媽媽收集發票的筒子裡,再提醒媽媽該對發票了;而他最喜歡看母親專注對獎時,發現中獎時快樂的樣子! 

好久沒和那位同事連絡了,但是每當統一發票對獎時,我總是會想起那位「故意製造意外」取悅母親的同事,那一份周到細膩的孝心,讓我永遠忘不了!

評分

參與人數 6金錢 +10 收起 理由
ys_chang + 2 好文章,我推薦
Oliver + 2 好文章,我推薦
五分熟 + 2 我五帥哥 真的好感動???
special + 1 按一個讚
bacardi + 2 好文章,我推薦
manhavecoco + 1 好文章,我推薦

查看全部評分

哈~  
chiu1003 發表於 13-4-22 15:27

C大,
自營商上天之前,
也會先讓散戶升天的......

這是個小熊市。。