COCO研究院

查看: 2509|回復: 13

[心得] 小娃大,附件付費了,但無法下載~

在這篇,134樓
http://www.coco-in.net/thread-24518-9-1.html
我付費了,但無法下載檔案,
可否幫忙確認一下~~
如圖,付費記錄有
但下載次數0,
且按檔案後,會出現" 附件所在主題需要付費,請您付費後下載" 網頁

報告小娃大,

剛也去付費下載,
結果也是無法下載...

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
taitanwu + 1 感謝分享

查看全部評分

我也是,訊息指出--  附件所在主題需要付費,請您付費後下載

推斷是因為開版的主題要收費,所以沒買開版主題文的人如果後面買了回文中有設價的文也無法下載(繞口XD),包括開版的樓主自己也不行~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 感謝分享,可能是你說的這種情形吧~.

查看全部評分

運氣好 發表於 13-4-21 20:07
我也是,訊息指出--  附件所在主題需要付費,請您付費後下載

推斷是因為開版主題有收費,所以沒買開版文的 ...

難道這就像是寫程式碰到的無限迴圈的翻版   

評分

查看全部評分

怪了,我的正常耶

評分

查看全部評分

007大的兩個附件我都沒法下載,
但都可以付錢~~!
其他版面的都正常無誤~~
搞不清楚發生什麼事~~
我的下載正常
因為我有買本文?

評分

查看全部評分

結論可能就跟"運氣好" 3樓,說的一樣吧
1. 買本文也買內文 -- O
2. 不買本文只買內文 -- X
3. 開版收費,買內文 -- X

這算是網路購物的詐騙嗎?

開玩笑的,請別介意。

評分

查看全部評分

我也買了也不行`~@@~~~~~~~~~~~

評分

查看全部評分

taitanwu 發表於 13-4-21 23:35
結論可能就跟"運氣好" 3樓,說的一樣吧
1. 買本文也買內文 -- O
2. 不買本文只買內文 -- X

收到,我正在研究中,
這2天比較忙,可能會比較晚處理,請見諒。

評分

taitanwu + 2 辛苦了~~

查看全部評分

小娃 發表於 13-4-22 22:28
收到,我正在研究中,
這2天比較忙,可能會比較晚處理,請見諒。

謝謝~~沒關係慢慢來~~只要確認問題是如何發生的即可~~已經有善心人士將下載的檔案寄給我了~~
麻煩版大了~~

抱歉..
我剛才上discuz查了大約20組關鍵字,
都找不到解。
這個bug不知是怎麼回事。
如果可以的話,麻煩CO友們付費附件要另外開新主題。謝謝。
小娃 發表於 13-4-26 21:31
抱歉..
我剛才上discuz查了大約20組關鍵字,
都找不到解。

感謝~~~真是辛苦你了~~~

評分

小娃 + 2 感謝您的諒解

查看全部評分