COCO研究院

樓主: Rocking

2013.04.22 漲時用錢堆,XX像風吹...........?

一萬口掛單在那 抽來抽去是錢太多嗎
赶快黑盘吧!                                                                          
想說今天一定全面鎖死漲停 不用看了
開機竟是這種讓大家上車的盤
上阿 520 喔
68空看看                                               
洗盤加甩轎, 全部都來了, 很激烈
先赚一个便当  补了                                                
早安 ~  簽到
台鸡不带头衝
要急涨很难!
看起來 8000有人壓著
應該沒那麼快一次就過吧!

讓時間慢慢地消化
很快就要收盤了
底部墊高........................................
男: 嫁給我好嗎?
女: 你有三房兩廳的房子嗎?
男: 沒有
女: 你有BMW嗎?
男: 沒有
⋯⋯女: 薪水一個月多少呢?
男: 也沒有。。。
女: 你什麼都沒有。。,拿什麼來娶我呢??? 你還是走吧。。

男: {喃喃自語}我只有1大片土地,3間房產仲介,三輛ferrari
,兩輛porsche。。 幹嘛還要去買BMW啊?! 我都是出薪水給別人的。。!自己哪來的薪水啊?!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 版大 天涯何處無芳草

查看全部評分

量又縮...
不到800億..

...
踹破門
今天還沒下單