COCO研究院

查看: 6332|回復: 12

請問各位大大!! multichar不能print嗎???

為何我花錢買的multichar不能print ,那又我該如何 DEBUG呢???

不太明白你的print是什麼?
若是powerlanguage 中 print指令.. 那就是可以..
只是你可能誤會它了.. 若沒指定print to file.. 那看PLE Output 那一頁就有啦..
PLE Output 那一頁 在主程式介面上嗎??我找不到耶!!  ^^
用過EXCEL嗎?就如excel下方分頁的位置,有個輸出,輸出資料會顯示在那邊
我都是用抓圖軟體抓下來標示重點.存檔後再列印.
foxfire0906 發表於 13-4-18 23:29
PLE Output 那一頁 在主程式介面上嗎??我找不到耶!!  ^^

開啟PowerLanguage後,在下方
我剛用時也找了好久
才找到,死MC也不出完整的manual!!
paf 發表於 13-4-19 08:06
開啟PowerLanguage後,在下方

太感謝了,,我回家再仔細瞧瞧囉!!
如果用的是券商版,我記得是沒有 print 功能的,要改用 messagelog

http://www.multicharts.com.tw/di ... D_ID=2&SN=15431
曾永政 發表於 13-4-19 09:15
如果用的是券商版,我記得是沒有 print 功能的,要改用 messagelog

http://www.multicharts.com.tw/dis/di ...

Print 到 PLE Output log 可以,
但 Print 到 file 不行.

上面提到print 或 messagelog 都是顯示在輸出頁,,問題來了我看不到輸出頁呀!!
真傷腦筋~~  我是大昌multichart 劵商版的,,要收錢的耶~~
不只這個我發覺的變數根本沒記憶,,因為指標不應該顯示的訊號結果跑出來了,,
因為我覺得問題很奇怪,,因此想把變數顯示出來,,結果一直沒法解決~~

早期是把 PRINT 整個拿掉,後來改成只把 PRINT中的FILE功能拿掉仍可使用
至於輸出區不可能沒有,你看最下方有三個頁面,編譯,輸出,說明,其中的輸出就是了
我誤會了,,我一直在K線圖那邊找難怪我找不到 ,,,^^