COCO研究院

查看: 7178|回復: 18

IB顯示商品成交明細

各位好,小弟IB剛使用不久,想找一個功能就是:
選定要交易的商品,然後會顯示目前每一秒的買賣價還有成交價及成交口數
在台灣的看盤軟體功能叫做"成交明細"或"分時表"
請問在IB的TWS是否有類似功能呢?有的話可以告知小弟在哪嗎? 我找了好久~

先謝謝囉~
有一個叫做  時間及銷售  可以查  不過   好像不是即時的
minchitw 發表於 13-4-18 22:28
有一個叫做  時間及銷售  可以查  不過   好像不是即時的

謝謝囉~ 不過我剛在TWS找了找 找不到類似你說的
可能是TWS功能太多選項了~看得眼睛都花了
可以請你告知我在哪個選項裡嗎?  謝謝囉

可以直接在圖表上 按右鍵  就可以看到
在TWS的合約上 按右鍵 也可以在 分析工具 找到
其實 我也是 新手  
大家一起研究  
minchitw 發表於 13-4-18 22:50
可以直接在圖表上 按右鍵  就可以看到
在TWS的合約上 按右鍵 也可以在 分析工具 找到
其實 我也是 新手  

YA~就是這樣 ~ 謝謝你囉~
剛看了一下 是有即時耶
TWS這套剛用真不習慣~ 大家互相切磋囉~~

時間及銷售

時間及銷售

minchitw 發表於 13-4-18 22:59

剛剛和凱基期權王比~ TWS有時會delay到10秒.....
怎麼會這樣TWS不是要應該比較快嗎?

akak 發表於 13-4-18 23:10
剛剛和凱基期權王比~ TWS有時會delay到10秒.....
怎麼會這樣TWS不是要應該比較快嗎?

你是比什麼商品 啊?
lbt 發表於 13-4-18 23:23
你是比什麼商品 啊?

大阪交易所的小日經201306
還有小那斯達克201306
剛又比較了一下 , 感覺有時凱基比較快,有時是TWS比較快....
還有就是TWS的報價中間怎麼會有空白,而不是像凱基都有成交價和口數
但是我進去設定裡把 "顯示實際重複數據代替符號標誌" 把這個打勾以後,雖然就不會有這樣情形發生了
但是卻發生 TWS報價會重複....

it's called "Time & Sales".
waleganxxxx 發表於 13-4-18 23:53
it's called "Time & Sales".

謝謝囉~ 你的會發生上述的情形嗎?
akak 發表於 13-4-19 00:01
謝謝囉~ 你的會發生上述的情形嗎?

因為沒在看成交明細......所以.....不知

不過....這幾天....倒是發現......
國內期貨商的報價.....(以精誠資訊為base的)
比起國外期貨商的即時報價.......在走快市時.......
足足慢了有十幾秒.......

手續費比人家貴兩三倍.....報價比別人慢十幾秒.....真是不用混了.....呵呵

waleganxxxx 發表於 13-4-19 03:40
因為沒在看成交明細......所以.....不知

不過....這幾天....倒是發現......

這很正常啊,不過你說的狀況通常是消息公布或是經濟數據公佈又或者是貨幣政策.這時候不管哪家都一樣會看到報價系統掃來掃去.
消息面發生速度盤時,都會延續一下子,是正常的情況

剛剛比較恆生指數成交明細,國內報價比較慢...一直跟不上IB速度,不要做太短,其實也沒差,會發現原因是有時候看著國內五檔報價,要掛最近一檔買賣價時,但是會差好幾檔。